Никелевая голова на 0.15 Ом. Жарит будь здоров)
Вид для печати
Никелевая голова на 0.15 Ом. Жарит будь здоров)
Приехал мне наконец такой, в работе две недели. Хорош, но не без косяков. Поначалу не мог понять почему айстиковые намотки, которые хорошо грелись при напруге 3,8-4 он при полностью заряженных HE4 еле тянет) Вернее сначала тянул, но спустя день - уже не то. Выяснилось - контакт кнопки с боковой поверхностью мода - никакой, из-за кривизны этой самой кнопки. Даже на внутренней поверхности мода были видны потемневшие следы контакта с кнопкой. Косяк был решен за 5 минут выравниванием гравером с мелкой насадкой боковой поверхности кнопки, но заводское напыление ессно стерто... придется теперь его регулярно чистить. Вывод - не говно но и не идеал.
ЗЫ, пружинный коннектор хорош, гибридный не очень, в резьбах сидит не плотно, легко открутить вместе с баком/дрипкой.
И меня настигла проблема с кнопой. Греется то кнопа то весь мод. Как выше сказал камрад bubaa - проблема в плохом контакте кнопы с корпусом. Прийдётся кнопку передумать и полностью переделать ( скорее всего изготовить другую). Косячок-с...
И у меня та же самая проблема.. Помогала поначалу только графитная смазка, но ненадолго, кнопка ее на изолятор собирала:) Нанес контактол тонким слоем на внутреннюю поверхность, контактирующую с кнопкой, третий день полет нормальный.
Вывод - для лютого сабома непригодно. Пока парю тайфуна на 0.8-1 вроде все норм, 0.4 намотка n22 - швах, стик ее греет, а skyladon еле-еле, зато греет руки:)
У меня недавно сломался магнит на данном мехмоде, вопрос можно ли заменить магниты на пружину, и где её взять?
Приносили несколько раз с нагревом кнопки, решение с контактолом работает отлично, графитовая смазка помогает на пару часов увы. Выход контактол на серебре и мех работает как часы.
Тактильно действительно очень приятен за свой ценник. Ход кнопки с гибридкой действительно больше.
На фастече можно заказать пачку магнитов круглых, цена вопроса пара баксов)
Здесь посмотри Купить неодимовый магнит – кольцо с отверстием в Москве. Продажа неодимовых магнитов – колец и шайб в интернет-магазине Мир Магнитов
Я кстати скайладону кнопку из латуни замутил, доделаю выложу на посмотреть.
Такая х..ня с кнопкой происходит. Вообще с дрипкой на 0.17 Ом кнопка греется, но не критично. Потом в момент разогревается так, что приходится палец от кнопки отрывать - обжигает! Присмотрелся я к ней, к этой кнопке, по нажимал и заметил, что из под нее аж вспышки видны время от времени! Это совсем не хорошо. До этого был симпл от ватов и знаете что, с ним вообще никаких проблем не было! И жарил он лучше ская. В общем, я крайне разочарован этим модом ((
Qbik
Как работает с новой кнопкой? Внешний диаметр кнопки сделал чуть больше?
Вот в этой теме отписывался, почитай если не трудно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56364-p12.html
В двух словах увеличил диаметр кнопки (но незначительно менее 1-го миллиметра и увеличил высоту толкающего пина на 1 мм)
Qbik Прочитал. И даже с латунной кнопкой мех так себе работает, я так понимаю.
Наносил контактол на кнопку, работать стал еще хуже - просто нет контакта.
Есть еще идеи, как заставить работать этот мех?
Пружину надо корячить вместо магнитов, чтобы она жестко на корпус замыкала.
Время в праздники будет может займусь.
Если бы это "сво" не смотрелась так гармонично с тилемахосом в2 с обработкой под сатин, вообще бы на него плюнул.
Конструктивно как это выглядит? Тоже попробую пружину сделать. Если не поможет, выкину в окно и прокляну висмеков за это г..но ))