Почему. Альтернатива к айстик 20w
Вид для печати
потому, что у него его не было и нет... а название чем-то не понравилось... или, просто так, что бы пост оставить...
более простой и неприхотливый бак трудно себе представить... легкий вес, простая, но продуманная конструкция, ремонтопригодность, простейшая намотка, удобная заправка... не модный, потому что бак под умеренное парообразование, а не под наваливание... имею на данный момент 3 экземляра, 2 - турбо V1.1 (17 мм) и MAX4 (21 мм), использую, в основном, на работе и в связке "на выход", по причинам, указанным выше...
Ещё как вариант к айстику: Erlkonigin nano, жаль в продаже на фасте уже нет.
Ну внешний вид это, как говорится "на вкус и цвет...", а вот с током что-то интересное и новенькое. Я не защищаю, повторю, его у меня не было и не будет. Но заинтересовала природа явления "через железный мунштук током бьёт". Такого я еще не слышал.
Как говорится, не выёживайся, бери Тайфун. К Айстику в самый раз.
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
В сравнении с Тайфуном, геморойнее укладка ваты. Как следствие - гарики или протечки. Пока наблатыкаешься с Эрлом, все нервы истрепишь. Но бак вкусный.
Хотел гандурас такой, не с железным мунштуком: Купить "Гондурас "Турбо" (Россия)" по лучшей цене
Вот эту. Аргументирую: Три колбы в комплекте, не надо искать если разобьешь (одна вообще не бьющаяся). Два вида испарительной камеры, не надо будет растачивать, а заодно и меньшие спирали сможешь ставить.
никакую... более уродливое сочетание с айстиком30 трудно придумать...
хотел, возьми... или у Вячеслава (DIGIT500) напрямую можно взять и, ему же задать интересующие тебя вопросы в личке... кто может знать своего Буратино лучше "папы Карло", ну разве только Tipun
Хотел, бери и никого не слушай. Чтоб потом не думалось, что "а вот Гондурас, наверное, лучше". По большому секрету скажу, между Тайфуном, Кайфуном или Гондурасом разницы во вкусе и паре ты не заметишь при одинаковых спиралях. Больше смотри на заправку, укладку ваты, крепление спирали, объем и "нравится-не нравится". А пар они все выдают достойно и в зависимости, как ТЫ ИХ ОБСЛУЖИШЬ.