:closed:
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
В этом фото нету смысла!
Вид для печати
Дружище, это интернет, с подключением тебя! Какова подача - таковы и камменты, не обессудь:xz:
оффтопик: ps: настороженно отношусь к человекам, без даты (или неправильной) рождения в профайле - хочешь анонимности - сиди на имиджбордах какихнить, а раз взял ник себе - считай уже не анонимен.
При заказе с китая захожу в этот магазинчик Doria Xu's Tea store и заказываю у проверенного продавца. Если вдруг приспичило попить чаю, а его у меня нет (честно говоря не помню такого), то зайду в палатку с развесным чаем. Вот где в этой схеме Архангельск?
p/s Про чушь оставлю на вашей совести.
Чай просто выдержанный :D
http://www.weedy.be/images/journal/f...dTea_25pcs.jpg
Я нашел на сайте товар который присуствует у нас(Бамбук пуэр китайской эр чай пуэр) стоимость уних 488,24 а мы предлогаем по 450,есть разница!Дороговат твой магазинчик!
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Вы сами то сами ездите в китай,таким же способом и продаете,я ваш вид сигарет закажу то у вас будут бешенные цены по сравнению с моими,уже скинули дешевый магазин чая,ну почему то у них цены выше чем у нас оказались!
Я дал ссылку на продавца у которого заказываю давно. Что пришлёте Вы, это ещё не известно. Да и доставка в Москву из Архангельска тоже чего-то стоит. В случае каких-либо претензий, у меня есть защита Али. От Вас, судя по Вашим сообщениям, доброго отношения ждать не стоит.
p/s Размышления в слух... Ну почему у нас так бизнес развивается? Купить у китайца и продать дороже? Конечно никто не запрещает, но ведь отношение к потенциально покупателю должно быть иным. А они блин, мало того , что за лохов держат, так ещё и жизни учить пытаются.
Я в этой теме не чего не продавал,когда будет создана тема и будут предаставлены пробники на наш товар тогда все будет гуд,а то что отношения у меня к вам плохое,ты ошибаешься я отвечаю на ваши сообщения с таким настроение с каким вы мне их пишите,и не нужно на меня наговаривать,это раз!
Два,на предоставленом сайте доставка платная,если брать у нас оптом,то мы доставим до вас бесплатно!
Три,Я настроен к продаже с полным настроем,кого то обманывать смысла не вижу,так как без пробников товар с полак не уйдет!
Есть вопросы еще?