Vlad234, вообще-то, я имел в виду не девайс, а советчиков.
Вид для печати
Vlad234, вообще-то, я имел в виду не девайс, а советчиков.
garry001Очень хорошо, я понял. :ok: В своём сообщении просто обобщил тенденцию в плане злополучного "вамо"
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Да, у меня был Vamo Mukey, он до сих пор продаётся на фасте - https://www.fasttech.com/p/1816702
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Здорово! :nice: Я ценю ваш сарказм, отлично! Его надо передвинуть на пятницу.
hilof, кстати, у меня был такой телевизор... и вамо тоже ещё валяются. Антиквариат, однако.
ну я спокоен,значит в нашем полку прибыло,а как насчет утюга?
Привлекло то, что батареи сменные и вари-ватт-вольт, ну и цена как раз в бюджет укладывалась. Придется опять аналог курить с месяц, пока с Али спор идти будет ...:(
Этот утюг и через 200 лет будет работать, а вот новый, кстати, как и вамо, и года не выдерживает.Цитата:
Сообщение от hilof
Да, когда-то в совке умели делать хорошие вещи: приёмник ВЭФ (30 лет выпускался по одной схеме (абсолютный рекорд)), швейные машинки "Подолка", стиральные машинки "Рига"... Я уже не говорю за автомат Калашникова.Цитата:
Сообщение от Vlad234
Кучка спиралек, нервов и 10 витков 0.3-го заставили его ожить :nonono: неужели попробую тайфун :smoke: :)
Это тупые лохи сначала читают, а потом покупают. "Вумные" лохи форумов не читают, а сразу пишут типа: " помогите выбрать первый девайс и объясните, что куда от А до Я".Цитата:
Сообщение от ads75
Мне тоже советовали iJust от Eleaf и клопа, но они не разборные...
Кстати зарядник батарей сразу отличился, вставил в него батареи правильной полярностью и он задымел O_O:ok: