hisroch vaper Егошка изначально не будет работать на сопротивлении ниже 1.5 ом, сработает защита.
Если работала, значит брак в электронике. Урнировать и не экспериментировать с егошками.:xz:
Вид для печати
транзистор подох , плату перепаять то можно но нужно ли ?
хотя в далёкие 2010-2011 ремонтировали и перепаивали .... защита там "хитрая" от 0.3-0.8 ом она не работает , на чистом КЗ работает отлично .... 1.2 ом тоже тянет ( некоторые и 0.9 ) ...
я кстати именно так перешел с егошки на мехмод :D намотал 0.5 ом, пыхнул чип на плате егошки видимо, после этого выбросил ее в окно :D
моя егошка на 0,5 Ом нагрелась и сдохла сразу =))) старенькая была, от totally wicked, потом я её на зарядку воткнул и она заработала =)))
я ради интереса на егошку накрутил ОА на 0.6ом, она мигнула и перестала реагировать на кнопку. воткнул на зарядку и сразу отключил. батарея с адекватными клирами заработала как и было :). но егошка егошке рознь...
Эх егошники
Конечно можно и очень просто: нужно купить паяльник с тонким жалом рублей за 600, припой и флюс, заказать новую плату для егошки за 250 р. (плюс пересылка); разобрать егошку и перепаять плату. После чего, всё это нужно завернуть в чистый шёлковый платочек... и аккуратно положить в мусорное ведро.
Транзистор поменяй на выходе. Он рублей 10 стоит. Сам не можешь в любую мастерскую по сотикам отнеси, попроси паяльником тыкнуть за соточку-две. Все делается за 5 минут, с учетом поиска транзистора с любой дохлой материнки от ноутбука.
Возможно, только в Барнауле есть такие мастера, которые готовы потыкать паяльником "за соточку-две".Цитата:
Сообщение от Metamorf
Рукоблудие с егошкой %):D
Вот-вот, и я о том же! Иногда душа просит рукоблудия с паяльником и напильником. Это же прекрасно! :)