Напиши, чтобы отправляли отдельной посылкой как можно скорее.
Вид для печати
Напиши, чтобы отправляли отдельной посылкой как можно скорее.
если ты хочешь сделать новый заказ - то есть купить у них что-то ещё, то они к этому новому заказу добавят недостающий твой купол
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
вот это правильно
В общем попросил что бы отослали как можно быстрее и когда примерно это произойдет
ну и правильно.. киты хитрые - мож спецом тебе этот купол не положили и дали что ты поведёшься на новый заказ - типа маркетинговый ход с их стороны - "а не хотите ли вы ещё что-то купить, и мы забытое в прошлом заказе вам в новый заказик впишем" - авось покупатель поведётся и пополнит им кассу ещё парой баксов за новый заказ.. и так 1000 раз в день - и кто-то ведётся и заказывает что-то ещё, китам выгода..
сорь.. бред конечно))) но версия имеет место быть))))
Скорее мня, такого, во все 130 акульих зубов, улыбающегося ;)
Даров, маньячина!!!!! :hello:
Переводчик буев :D
В общем (дословно не буду) что-то типа-
Извини, мужик, фигню спороли ;)
Хочешь - мы отправим замену вот прям ЩА, или со следующим заказом?
Если со следующим, то технология такая:
- оформить новый заказ, поставить его на паузу и сообщить в службу поддержки (в тикете по поводу недостачи) номер нового заказа.
- они в твой новый заказ добавят недостающую деталь и сами снимут заказ с паузы.
ну и далее -
Если в тему не въехал - мужик, не стремайся, предъявляй. Будем разбираться. Благодарствуй, что буро не наехал, а отнесся с пониманием
Как-то так :D
В общем - отвечай:
Hello.
I would like to receive replacement as soon as possible.
Because I'm afraid, that later it possible absence of the item, such as "item in stock", or "item temporarily sold out".
В двух словах -
Высылайте замену как можно скорее, потому что я боюсь, что пока я сделаю следующий заказ, у вас на складе эти железки закончатся
;)
Да нуна. Будут они отдельными заказами заморачиваться ;)
Процент брака всегда есть. Ну маркетологи и подсуетили тему.
здоровья тебе! Где ты был раньше?! не даст бог еще раз так попасть. А пост в дневник.
svels231 :xz: Та хоспыдя... было бы о чем говорить ;)
их ответ "We have arranged the replacement part separately as per your request. We will ship it as soon as possible.
Thank you for your patience." тут все понятно)))) вопросс в следующем когда мне тикет закрывать?
В кабинете:
Доп к твоему заказу будет висеть в статусе "упаковывается" от 3 дней до недели
Потом статус будет "отправлен" и дадут трек (там же)
Тикет они не закрывают.
Получишь посыль - если всё ОК - закрывай тикет и посыль - отметь, как полученную. Ну типа правила хорошего тона :aga:
Ну... вот мне китайца писала на вопрос - когда тикет закрывать - "когда хотите - или по получению трека на замену, или когда убедитесь в исправности замены"
Я когда получил замену, отписался в получении и тикет закрыл (внизу там "птица" имеется) :xz: