Хм, а мне говорили мол это дата прибытия:(
Вид для печати
Хм, а мне говорили мол это дата прибытия:(
терпенье и труд все перетрут :D а переводчик причем любой говорит Запланированные Дата отправки: :D
Очередная жертва предзаказа :)
Надо было такой комплект на Али брать, там уже без предзаказа шлют.
P.S. Пардон, не рассмотрел, думал eVic, но все равно с отложенной отгрузкой
Почитал на Фасте, там по этому девайсу английским по белому написано: отправка 10 рабочи дней (читай 14 календарных). 3+14=17 числа отправка, так что китайцы не врут. Если невтерпеж, отмени заказ, деньги зачислят на подарочный сертификат, ими можно рассчитаться за что-то более быстро отправляемое.
а белый субокс ваще нереально дождаться
Тоже заказывал впервые на фастеке и не обратил внимание на надпись "Pre-order (Ships in 10 business days)", уже 11 должны отправить, ждемс subox :)
Я на фасте 21 июня сделал заказ. И допустил глупость: меня их поддержка спросила можно ли разбить заказ на части. Типа так будет быстрее и им беспроблемнее. В итоге, первый пакет они мне отправили 04/07/15 (я его еще не получил) в Default City. Всего пакетов получается 4, причем, один из этих пакетов будет состоять из одного мотка кантала. Торжество логистики сплошное.
Я так понял, не все что у них продается на сайте есть на их складе и поэтому задержки в отправке покупок.
Краказябр
Так смотреть надо на наличие при покупке и решать - ждать или выбрать другое. ;)
Видимо, я пока не познал дзен их сайта.
Делаю один заказ на Сигели 100, атом, аккумы, зарядку, кантал. С банковской карты списывается стоимость покупки. Я предвкушаю. Указаний что есть на складе у них вот прям сейчас я не увидел. Даже если инфа и отображается, но взгляд на нее не падает.
Проходит неделя. На сайте заказ висит со статусом Processing. Сама поддержка сайта хранит молчание, я пока их ни о чем не спрашивал, могу и подождать доставку, мне не горит. Думаю: "Пока не отправили посылку, заменю-ка я Сигели 100 на 150." Заменяю. Через полдня их поддержка мне пишет: "Мы вам кое-что готовы вод прям щаз отправить, мы лоханулись, на нашем складе есть не все. Давайте ваш заказ разделим и вам частями его отправим?" Ну я и согласился. В итоге, Сигели и зарядка для аккумов мне придет последним 4 пакетом...
Там прямо под ценой есть пункт "stock"
Я понимаю, что это раздел для новичков, но переводчик то можно было догадаться задействовать :donno:
Заказал Subox mini starter kit с fasttech'a 3.07.2015 До сих пор не отправили!
Обещали 17.07.2015 отправить, так и не отправили. Что делать?
Это норма!
Субокс во всех магазинах висит в статусе "предзаказ" как поставщики пришлют так и отправят.
При желании вы можете нажать кнопочку "Cancel shipment" заказ отменится и деньги в течении трех дней прилетят на карту, но повоторюсь в других магазинах так же предзаказ и где когда никто не знает, даже если у кого-то быстро это возможно что повезло.
Написано же Restocking, ждут поставку с завода. Просто ждите :)
Дак там предзаказ, это когда он ещё прийдёт :xz:. Отменяй заказ и бери деньги, вернут на палку. Здесь почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
Ждать. А пока ждешь, можно почитать тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61673.html многие ждут.
Хотя можно отменить на фасте, заказать с гирбеста и ждать оттуда. :)
там где-то в инфо о заказах еще может быть ожидаемая дата поставки к ним на склад - тогда и начнут сбор