речь о силе тока на садящейся батарее ББ при не изменяющейся мощности
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
попытайся ))
Вид для печати
SULUуменьшаться будет напряжение, а сила тока будет увеличиваться... и на мехмоде и на вариватте...
Вот тут ты не только про ББ писал
мне пытаются доказать, что разряжающийся аккумулятор отдаёт не максимальную силу тока, которую способен отдать, и что его защищает от разрушения не плата (без разницы, встроенная в акк или в ББ)?
SULU Вам пытаться объяснить что с уменьшением напряжения увеличивается сила тока при неизменной мощности :bravo:
Это же школьный курс физики
В общем, из этой темы я понял, что надо создавать фейковый аккаунт с женским ником и красоткой на аватарке и тогда на твой вопрос ответят и разжуют всё аж на пяти страницах :D
а то обычно троллят, да подстебывают
Единственное, не понимаю, с чего вы взяли, что, если падает напряжение батареи, то будет подниматься сила тока, а мощность снижаться не будет? :biglol:
Мне? Мне не нужно. У меня в жизни живых хватает. А вот местным сиськопопрошайкам в самый раз пойдет.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Наверное они решили, что в батарейке открываются скрытые резервы и она начинает выдавать силу тока в 100500А когда совсем разрядится в 0 и сдохнет.