О! Класс! Очень показательно! А вот этот Айстик вы не юзаете совсем? Или он вам не пришелся по каким-то параметрам? С уважением, Ива.
Вид для печати
О! Класс! Очень показательно! А вот этот Айстик вы не юзаете совсем? Или он вам не пришелся по каким-то параметрам? С уважением, Ива.
Сколько времени вы его юзаете и как он зарядку держит? Если юзать только его, то на какое время хватает без подзарядки? С уважением, Ива.
kirnikitinне рекламь стик, только у барышни более менее правильное решение евик с кангером брать возникло)
poll13
Да я и не рекламлю, она еще в самом начале спросила про размер стика, вот и показал фотку :xz:
Это как раз у барышни была идея взять Стик, ибо барышня чрезвычайно Eleaf уважает. Но походу разговора барышню переквалифицировали на Эвик. С уважением, Ива.
Я тут наблюдаю, какая же Хлюпа все-таки хитрая, особенно в последнее время, пар выдает облаками, работает на все 100%, даже зарядку держит прилично, видимо чувствует, что грядет ей замена. А еще мне починили машину после нехилого ДТП, по страховке и в фирменном кузовном ремонте, даже бодаться не пришлось. Так что, сначала заберу машину, а потом буду разбираться с Хлюпиной преемницей, как раз еще будет время размышления поразмышлять. С уважением, Ива.
Удачи!!!
Хлюпу не брошу, тем более она сейчас стала оч хорошо работать. Я просто куплю ей друга, ну или подругу) ... как получится)))) С Уважением, Ива.
Купила. Сегодня. Распробую - напишу что и как. Хлюпа не обиделась или пока не обиделась. С уважением, Ива.
Терпение - добродетель. С уважением, Ива.
С Хлюпой все нормально, просто у нее теперь меньше работы. С уважением, Ива.