В общем я померяю все что смогу и отпишусь ...
Вид для печати
В общем я померяю все что смогу и отпишусь ...
Aleksandroff а понял нет контакта пин на боксе продавился немного , берем толстую фальгу и подматваем на пин (обслуги)или на пин самого бака, да еще проверте вкручена ли до конц обслуга и подкрутите болтики на зажим койла(спирали)
Aleksandroff фотку кинь глянуть?
ВАСИЛ Уточните чего конкретно, и в какой момент кину... А так одна фотка есть гдето в середине поста...
у меня на сабтанке тоже такое было на обслуживаемой базе, она была на мм короче необслужек, и внизу на центральном пине этой обслужки есть белое силиконовое колечко, если его снять то пин начинает нормально доставать
Пробовал снимать силиконовой кольцо и всё равно он не коннектит ((
ну чудес не бывает, на необслуживаемых базах тоже самое что и на обслужке?
99% что проблема в конекте головы с базами, чистить контакты, если есть магазины какие то туда подьехать чтоб подсказали, прозваниваются ли +- отдельно
shinanca Работаю на дмитровской, на флаконе ...
Да вы практически рядом))) Самому интересно, в чем собака порылась.
Так небольшие но все таки новости : Проверил свой сабтанк на сигелее 30w не работает , проверил другой сабтанк мини на своем айстике - работает!
Позвонил в бабилон: сказали что думает что знают что с ним сказали приехать все переберут и починят )
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Прозвонено все на мультиметре с инженером с работы ) Все по отдельности прозванивается как надо, собираем и не работает )) До вечера видимо поковыряю его еще а потом поеду на корабль брюсов в бабилон )) Посмотрим что скажут )
Первый раз слышу чтоб сабтанк так глючил, да еще и оригинал.
Ждем отчет после поездки в Бабилон. Мало ли у кого еще такое вылезет
Обязательно отпишу )
Детектива :popcorn:
Aleksandroff за танк я уже на ногах фигушки накрутил!!! Ждем результат! у меня тож выбор был либо танк либо тайфун, но вспомнил поговорку ЧЕМ ПРОЩЕ ТЕМ НАДЕЖНЕЙ! взял тайфуна!!!
Сейчас Алекс в стриме сказал, что у него такая байда была с клоном субтанка. Правда не сказал лечил или выкинул.
Значит история такая )) ребята из бабилона прокрутили мой сабтанк ,со всех сторон на него посмотрели и сказали что это п..ец. Держи новую коробку. За что им спасибо. В чем пиздец непонятно даже им. но ребята собрались разобраться что с ним стало. Если они найдут причину надеюсь отпишут тут ))
Всем спасибо за помощь!!! ;) Прохожу мимо Джипси а тут через час Ленинград )) а билетов уже нет (((
за моральный ущерб вкусного чего нить надо было выцыганить!!! удачи те и вкусного пара!
Ну прям роман прочитал. Вообще не отрываясь. Еще сюжет так лихо закрутили. Всю продолжительность в напряжении держит. Ну сорванцы :great: