таки кого в унитаз мокаем сегодня?)))
Вид для печати
Во забавы у вас господа. Треш какой то.
Итак
по прошествии суток
из хорошего: бак не расплавило
из плохого: я его боюсь в руки брать, ибо вкус ... специфиский
то что делает это человек без соответствующего образования многое объясняет
я уверен что там нарушены все нормы и делалось на "авось"
- а давай нальём?!
- но нельзя же так!
- да лей, я же плачу
экзотик точно оригинальный, куплен в одобренном бутчем магазине
Трэш, угар и содомия. Фломастеры возведённые в ранг истины. Бутча жалко по- человечески. Экзотик не пробовал и не собираюсь, если чо. Парю сотку без аром. Вот.
Тапок...
Санджай, в тюркских языках окончание "ски(й)" делает из слова мат. (специфиский)
Например "анански", "башарински".
Отсюда возникает повседневная, но острая проблема для носителей фамилий типа "Зеленский", "Пожарский" и тд.
Они звучат для местного населения как "гребаная зелень", или "грёбаный пожар", соответственно ;)
Ilych скорее люди которые захотели просто устроить срач
если аромки так плохи нужно писать там где их продают
сейчас 7 тест-паков и 4 вкуса отдельно говорить, что они супер я бы не стал, но и так обсерать тоже не буду
не в одном вкусе химии не было как от ФА скажем арбуз и абрикос
я бы эти аромы назвал средними
он вроде юрист :donno:
а так да, аромы никудышные. и в теме хрен разберешь...подвал закрыт, а торгует :donno:... зачем то договор оферты присобачил :donno:(че, юрист жеж), минималка от штуки :donno:
хоть я и покупал у него пару раз года три назад, но больше туда ни ногой. обурел паренек шибко имхо :donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
здесь мы просто написали свои мнения...я лично так и не понял че он щас продает и вообще чем занимается :donno: да мне это особо и не надо
Хы, как можно написать в закрытой теме и ответить в канале для избранных? Хотя... Каждый сам себе глобус.
Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk
Не парил эту жижу, но перекупил уже кучу премиум жиж, из которых 99% ушли в топку. На каждый день парю несколько понравившихся жидкостей, которые не надоедают (Табачки HoL), но тем не менее, продолжаю время от времени заказывать новые жидкости, в поисках чего нового, интересного.
Ну купил, не пошло, пробуй что то другое)
Реалист
бутч это профессия?
я уверен, что он просто использует тему
на что там собирали?
не как фриске на 2 миллиона, но всё же?
озвучивал эту тему кто-то?
Народ просто порезвился в пятничку, чё так серьезно относится ко всему?
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Буч, кстати, тоже вроде как не против.