Никогда специально воду не лил, хотя использовал аптечный Глиц, где её и без того предостаточно.
ИМХО с водой (внезапно) пар водянистый. :)
Вид для печати
Никогда специально воду не лил, хотя использовал аптечный Глиц, где её и без того предостаточно.
ИМХО с водой (внезапно) пар водянистый. :)
Не, я лучше водку по старинке употреблять буду:D
отправлено с ведерка, используя taptallk
Значительно :) Я то искал в инет-магазинах fruitoil и redsigar - а там только основы, pg и vg.\
Дык какие там могут быть проблемы? Аромок море, все на форуме описаны - покупай и бодяж!
Что бодяжить - тоже не проблема. Хочешь - простые вкусы, хочешь миксы - рецептов море. Где-то даже натыкался на рецепты всех жижек Suicide Bunny :)
Ну, судя по всему, по отдельности и буду брать. Только мешать буду скорее VG/PG 70/30 - очень уж понравилось такое соотношение в Bad Drip. Да и субтанк мини при таком соотношении на обслуге лучше вкус передает. ;)
Armi0000, так в том и проблема, что аромок море, была б одна, проблем бы небыло.
Вторая проблема, поиск аналога натурального вкуса, вишни, табака и так далее.
Третья проблема - "настаивать или не настаивать?" :D
Четвертая проблема - "парить с аромкой или чистую основу?" :D
Пятая проблема, она же первая и главенствующая: где взять на решение всех этих проблем деньги, о которых не знала бы жена.
кредит поможет наверное?:DЦитата:
Пятая проблема, она же первая и главенствующая: где взять на решение всех этих проблем деньги, о которых не знала бы жена.
и ласкай ее чисти и лелеяй, пока не уйдет жена! только недолго, а то приедет скорая помощь! и заберет! ууу!:think:Цитата:
Продай жену, купи варю