Ребята, кто заменил, как прошло? Как работает? Отпишитесь пожалуйста. На втором месяце пользования стика аккумы резко потеряли емкость. Тоже думаю перепаять на другие, вот и собираю инфу... Заранее признателен всем откликнувшимся
Вид для печати
Ребята, кто заменил, как прошло? Как работает? Отпишитесь пожалуйста. На втором месяце пользования стика аккумы резко потеряли емкость. Тоже думаю перепаять на другие, вот и собираю инфу... Заранее признателен всем откликнувшимся
вот немного фломастеров на эту тему - http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t65...ml#post5278226
дело за тобой:popcorn:
Послежу.
iamildarwink в 30ке без проблем ? Там свободней с местом ?
iamildarwink что то похожее на полевик есть там ? На фото 50ки не увидел, что там в ключе стоит ?
Отпишусь о своем опыте. Вчера заменили аккумы на Samsung 20A 2000mAh. Сами аккумы в корпус влетают со свистом, единственное, что пришлось сделать, это подточить кнопку "минус", поскольку плата стала чуть выше располагаться. По субъективным ощущениям разогрев спирали стал чуть быстрее.
Подписался :popcorn:
а если пайку заменить токопроводящим клеем, то это позволит избежать нагрева аккумуляторов. или ненадёжно?
Ненадежно. У клея довольно высокое сопротивление, и на наших токах он будет сильно греться.
Вообще правильно это делать железо-никелевой лентой с помощью точечной сварки.
Если интересно, могу сделать фото процесса, как только подопытный будет.
Верно, пайкой есть щанс убить акк, перегрев его. Лучше акки скрепить шиной, а шину припаять к плате
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
"Агрегат" для точечной сварки можно сообразить из автомобильного аккума и хороших проводов сечением не менее 5квадратов с держаком из клеммной колодки и одножильного медного провода 2,5мм2
https://www.youtube.com/watch?v=mOdn_H2CMk4
Делается элементарно вообще устройство. :nice:
приветствую.
вопрос, если сюда поставить Sony US18650VTC5 как оно будет?
нормальные акки? влезут?
а у меня уже начал быстро терять заряд, раньше дня на 3 хватало, теперь на 1-1.5, хотя парю даже меньше.
использую при 0.9 Ом, там судя по калькулятору ток около 5А, в принципе должно хватить с запасом)
Кто в курсе, какая кнопка используется как "Fire" в этом айстике (Istick 50w)?
Знакомый мужичок приволок дохлый мод - кнопка не работает, экранчик не светит и вообще, никаких признаков жизни. Кнопка не нажимается.
Вскрыл. На аккумах напруга 4,15В. Кнопка была замазана, сзади, какой-то красной гадостью. Удалось ее расковырять. В кнопке сзади - дыра. Контактов не видно. Т.е. пока не понятно, сколько и каких там контактов было, и куда они были запаяны. При подключении зарядки на аккумах ничего не меняется. Есть подозрение, что разъемчик micro-USB - тоже конченый.
У кого какие будут мысли, по поводу возможности реанимации данного пациента?
Уфф гемор не стоит тех денег сколько стоит бушный аппаратик
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk