Может нужно выставить 50Вт
Вид для печати
Mya4uK парю дрипку 0.2 ома на мехе, 3мг, полет нормальный)))
hihihaha 2 года курил крепкие, пачки хватало на 2 дня примерно, если меньше никитоса то вообще ни о чем, 6 было реально много, 3 для меня идеал, вовремя перекура два раза капаю и накуриваюсь, передоза ниразу не было
Да, забыл сказать. Курил на полностью открытых воздухаводах.
Значит нужно курить на половину закрытых воздухаводах на 20вт???
Никотин хитрая штука на электронках, незаметен передоз.
Кранч коил в помойку. Самозамес наше все. Что там добавляют - им одним известно
и да, у меня от этих новомодных давайнавалимоблака тоже бошка кружится на любой крепости.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
на баке поймать передоз на 3 мг чрезвычайно сложно
ну а на дрипке на 50 вт - вполне
Просто нужно понимать разницу между парением и пусканием облаков, и перед тем как парить спросить у тех кто этим занимается.
Я начинал парить с 18мг/мл и ни разу не получал передоза, как и многие на этом форуме просто, потому что мощности устройств были другие и такие люди не могут вам дать адекватного совета какую крепость брать под 50Вт.
В свою очередь те кто пускает облака в основном парит нулевку и тоже не сможет дать адекватный совет, поэтому тщательно выбирайте к кому прислушиваться.
Самозамес конечно ок, но аромки тоже фиг пойми из чего делают))
ну почему. TPA, например, пишет честно о составе, информации - вагон. Хочешь парить ацетоины-диацетилы - вперед.
не хочешь, есть отличные И\Н или натуральные аромки.
А что льют в КранчКойл не узнаешь никогда:D
РубцOFF :D:hello:
Я пробовал на аналоговой тяге, на 14 ваттах.
Парить можно, но...самозамес с банальным БФ миксом вкуснее. А то и без микса
Фломастерно:xz:
Все приходит с опытом, мне самому страшно было, думал концы отдам, такой резкий приход был
franky, я как-то камраду двухспиральную дрипку наматывал, ну и надо ж было проверить. Я и накапал своей основы. Как-то крепенько получилось... %)
В общем пришлось всё мыть и перематывать заново. :D
А что скажите про аромки Exotic, норм?
1 - это не гипервентиляция. Не надо про "навальные" дрипки рассказывать. Гипервентиляция немного не так случается.
2 - Камрад, похоже на паническую атаку (волшебное слово ВСД), резкое повышение АД, но никак не на передоз (вот тоже волшебное слово - все его говорят, но никто на самом деле не знает, что это такое :D ).
3 - Еще вопрос - глаза при этом не "бегали"? "Туннельного" зрения не было? (то есть когда изображение по краям темнеет, видно только "по центру" ) . Почему спрашиваю - вышеописанные тобой симптомы попадают и под отравление ЭТИЛЕНгликолем (было дело, друг купил такую "жижу", сам "приход" за несколько затяжек на клире (!) поймал, и мне на экспертизу принёс). Искали потом продавца, чтобы напоить его этой бодягой :xz:
В общем - ИМХО - меняй жижу.