Вид для печати
Парю нектар 0.6 Ом на 15 ваттах Достаточно !
Цитата: Сообщение от Evgeniy_ Парю нектар 0.6 Ом на 15 ваттах Достаточно ! http://img1.liveinternet.ru/images/a...223455mmvi.gif
:D:D:P
Цитата: Сообщение от omen666 Мне вот интересно, кто тут на форуме на какой максимальной мощи парит? Я имею ввиду не пробовал ради интереса, а постоянно пользуется. 25- 30 Вт.
Цитата: Сообщение от omen666 Думаю 50 предел. Спокойно парят на 100-150 ватт.
Цитата: Сообщение от тов.Распутин Спокойно парят на 100-150 ватт. Думаю если и парят то единицы. А вообще интересно услышать из первых уст что и как на 150 парят. А то вариант ОБС как то не вызывает доверия.
Цитата: Сообщение от omen666 Думаю если и парят то единицы. А вообще интересно услышать из первых уст что и как на 150 парят. Мехмоды с дрипками. Камри 200 тоже нужна единицам и что?
Цитата: Сообщение от тов.Распутин Камри 200 тоже нужна единицам и что? Да собственно ничего. Просто мне как новичку интересно выяснить при каких обстоятельствах и для чего мне может понадобиться 200 вт. Только и всего.
Цитата: Сообщение от omen666 при каких обстоятельствах и для чего мне может понадобиться 200 вт Хм, девайсу на 260 ватт уже почти полгода. Он вас меньше волнует?
Цитата: Сообщение от тов.Распутин Он вас меньше волнует? Да меня как новичка-все волнует. Просто пару дней назад купил первый мод 50w. Вот и думаю, не побегу ли я через неделю за 250
omen666 Многое зависит от испарителя. :think:
Дрипка+++ Вот в чем дело)) Magma Особенно она:)