http://s011.radikal.ru/i317/1506/9c/03d5297d6dd0.jpg
Вид для печати
Я один это прочитал с акцентом Аллочки из Универа :biglol:Цитата:
Вообще, я говорила с местными знакомыми об этом. Они сказали, что берут никотин из - за границы (получше из европы, и америки похуже из китая ), но поставщиков они не рассказали и детали тоже. Я конечно не прошу, чтобы вы рассказывали поставщиков, но хотя бы в целом. Всегда ли чистый возят из - за границы? Если да, то где заказывать? Как с доставкой?
П.С. Я не одна этим занимаюсь, так что разговоры в стиле "мы тут альфа - самцы и нечего дурочке лезть в наши серьезные большие дела" не совсем справедливы.
При чём тут альфа-самцы, бета-самки, крутые дела? Вне зависимости от гендерной принадлежности, поражает полная безграмотность и дилетанский подход. Сколько вреда наносят "Эллочки -людоедки" и "Шуры Балагановы", организуя с подобным подходом "новые бизнесы". В народе их называют "барыгами-проходимцами". И ладно бы пироги- им яд фасовать хочеться. Было бы смешно, еслиб небыло так мерзко...:aga:
Странно, что тему ещё не снесли...
РубцOFF
Не мешай рождению "Жижка Машка". :D
Что за мишка? Я что-все самое интересное пропускаю...
Это какой-то троллинг.
2,5 кг чистого никотина это 200 л жижи 12мг/мм. А продают никотин только организациям и оптом.
Маша из Иванова решила и намешать в гараже, на всякий случай тонну-две жижи, O_O для начала?
С такими долб.... и до массовых отравлений недалеко.
Один из основных европейских поставщиков никотина — Chemnovatic.
у нас в продаже но только исключительно для организаций
подсвечивает в рекомендуемых
У нас в продаже Chemnovatic
:DИ так... Напомню, что на форуме запрещено обсуждение и продажа никотиносодержащих жидкостей более 100 мг.
Не могу понять куда пропал Heno сотка, и будет ли он вообще.