Теперь я знаю что буду отвечать, когда будут спрашивать, что это у тебя в руках - это электротепловой газификатор для генерации мелкодисперсной подогретой аэрозоли :-D
Вид для печати
Теперь я знаю что буду отвечать, когда будут спрашивать, что это у тебя в руках - это электротепловой газификатор для генерации мелкодисперсной подогретой аэрозоли :-D
да уж "электротепловой газификатор для генерации мелкодисперсной подогретой аэрозоли" это круто
Можно еще назвать "портативный небулайзер"...
Mick мвд госпиталь, на октябрьском поле
развел 12 % PG,накурка зверь,пару много но он рассеиваится побыстрей...
буду наверное до 18 подымать,тогда пару тяг хватит.
Немного оффтоп, но кто и как парил в самолете, так что бы без палева. С жижой уже поняно, к модам не придераются на досмотре?
Я как то по пьяни замес сделал для дрипки, 30 pg + 67 pg (думал глицерин) ну и никитоса 3. Офигевал от аромок, которые с прошлого замеса не выветрелись, хотя бутыль промывал.накурка убийстаенная, пара почти нет :-D
Месяц назад делал небольшую операцию , 2 дня не ходил , спокойно парил в палате ни кого не спрашивая . после того как увидели ,спросили это что? просто показал и сказал электроника. все ,больше вопросов не было.как стал ходить , парил у окошка в коридоре или в палате ,когда лень вставать было. как завидовали мужики которым надо было бегать курить на улицу и которых гоняли в туалетах :D
gepson72 повидимому так и придется в наглую ,а там куда кривая выведет....
Не парься в палате главная да-же не медсестра ,а санитарка она мне и сказала-"молодец грязь из туалета не таскаешь"..
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
В "Домодедово" вчера попросили при досмотре показать эл.сигарету с двумя акками,а то не видели ещё:)Парил в самолете без проблем,но аккуратно-выдыхал мало...
MAR_IN дык вот и хочется парить и не париться,как вспомню прошлый год там же.....правда я тогда еще аналог курил ,ух,гоняли не подетски.
msovЯ столкнулся с полной лояльностью-лежал с двумя "Варями":D
MAR_IN буду надеятся на лучшее ))
Никак. Возьми фруктовую жижку без запаха, яблоко, зеленый чай, виноград, кола, в общем что то, чтобы соседей не раздражало.
И не отходя от места. Единственное советую взять с собой тройник типа который в розетку втыкается и удлиннитель.
У этих гадов часто розетка одна при входе в палату. Тройничком ты всех выручишь на тему телефоны заряжать, а удлинитель для себя любимого до кровати оттянешь.
Да. Лучше брать два атома как минимум. И имейте в виду, что расход будет меньше чем обычно. Накачают всякой дрянью, чтобы больше спали, чем бодрствовали.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Да, на всякий...
Я в платной лежал, там курилка в собственном туалете в палате :) Сперва чой-то подёргались, что не уходя в курилку парил, объяснил, что не выношу запаха табака и вообще, типа ингалятор не содержащий табака. После этого только удивлялись.
JAW там 4 розетки на 6 коек,это не беда,и да собираюсь яблоко взять ,оно всем нравиться