Тов. Распутин вам в помощь;http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42...%82%D0%B0+2015
Вид для печати
Тов. Распутин вам в помощь;http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42...%82%D0%B0+2015
Берите старое и поверенное временем:
Sigelei 30w (палка) 2,5-3 килорублей
Кайфун лайт плюс (оригинал) 4.5 килорублей
Батарейки 18500 по 400-450 рублей
Зарядник 600-800 рублей
Кантал 0.3 100 рублей
Вата 100 рублей
Ушная палочка (для намотки спирали) 5 копеек
Пинцет для обжатия спирали 150-200 рублей
Кусачки для кантала/спирали 150-200 рублей
Пачка салфеток/рулон туалетной бумаги - 30-50 рублей
Основа 100 мл 200 рублей
Ароматизаторы 10 мл 200 рублей
Все это продается в Москве. Не нужно ничего ждать и заказывать хз откуда.
[/COLOR]wookerman Хорош бедного ваньку тапками закидывать норм девайс.
Bar-suk Привет короче для начала у тебя очень сложная связка. Кайфун 4 не вздумай хорошо хоть не генезис захотел. Мой совет пусть комрады закидают тапками но вдруг пар не подайдет и денюжек на связки много потратиш. Если хочеш прям вот так взять и парить бери вамо в6 vamo v6. и kangertech genitank. Там все просто до попы накрутил залил кнопку нажал все. С обслугой же особено с клонами все не так просто а именно прежде чем парить надо вымать и ещё примерно бак фигни какой то выпарить так называемая обкатка. И если загубиш первые впечатления о парении будет не прикольно.
не начинайте с клона кайфуна4... и вообще не начинайте с ОА и клонов... каким бы хорошим ни был исходный девайс, клон- это всегда лотерея, а ОА требует определённых навыков и понимания... рискуете сразу разочароваться в ЭС, так как при полном отсутствии опыта спишете неприятности на сам принцип...
советую начинать с проверенной полуобслужки, это даст возможность исключить ошибки неопытного пользователя. за одно поймёте, что хотелось бы улучшить, и уже исходя из этого подберёте девайсы, соответствующие Вашим предпочтениям...
отдельно советую обратить внимание на то, что, как курильщик, Вы привыкли к тугой затяжке...
пс. предпочтения у каждого свои, кому то нужно 0,1Ом на 4спиралях и 100Вт, а кто то, как и я, комфортно себя чувствует с 1,5Ом и честными 8Вт, иссесно попробовав и другие варианты...
SULU Сдублировал пост тоже самое написал. А что такое полуобслужка ?. Я всегда считал что есть необслуга и обслуга а то что испаритель матают люди ну так это просто подготовка к обслуге ну или денег жалко :)
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
penon А я только с Али заказываю фаст не рекомендую . И там и там норм
приезжай в гости, посмотришь на кайфуна 4, кучу других атомайзеров, расскажу что к чему, дам понюхать, попробовать... научу мотать...
короче, жду в гости, там все и расскажу
SULU а смежные головы и испаритель разве не одно и тоже ? Или ты имел ваида СПб танк так то гибрид клироатомайзер. Ну знач т я уже год мучаю свою жопу.
Ни одной затяжки пара пока не сделал!!! "Курил форум" недели 2. Итог: жду айстик 30W и Тайфун GT-S (именно GT-S !!!) с алиэкспресса (фаст меня отталкивает, просто лень даже с ним разбираться). Все вышло в 2500 руб. Данную связку реально много кто рекомендует из "Старичков".
Дополнительно: 1) айстик - без проблемный и бюджетный, не сложно продать я думаю если что; 2) Тайфун GT-S - проверен опытом форумчан, все по нему разжевано, бюджетный, прост для новичков, много видосов.
Это не истина!!!, а мои выводы!!! Просто пытаюсь помочь...