Или,правильно, одну спираль мотай.
Вид для печати
Или,правильно, одну спираль мотай.
http://s020.radikal.ru/i713/1505/82/6675b4f6f96d.jpg
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Да я понимаю, спасибо, однако при покупке, оно как-то хоть как-то работало.
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
А что с крышкой делать, не подскажите?
Lexa_Lucaffe
Нет, наличие мозгов.
5 витков на 0,2 кантале на 1 мм на 2 спирали, это 1.04 Ом.
Твоя Ego'ка не потянет.
Делай для начала 1 спираль на 6-7 витков, потом можешь тренироваться на двух минимум на 10 витках, лучше 11 с запасом.
Во первых, EGo, это унылое говно.
Во вторых Kange Pro Tank необслужиаемый атомайзер, испарители менять нужно, а не перематывать, нет, их конечно можно и перематывать, но не для того этот бак создавался. Хочешь мотать, покупай ОА и гемору меньше будет.
В третьих... Все нормальные пацаны уже давно на вате сидят, а ты кремнезём месишь.
Хочу поправить, наличие мозгов и не знания, 2 разные вещи, ты когда узнаешь что-то, я думаю тебе не тыкали в нос что ты без мозглый аутист.
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Swift спасибо за совет, а насчет ваты, ее вроде часто менять надо, так как сгорает быстро
Если считать на выпаренную жидкость, то я меняю приблизительно через 40-60 мл. Это где-то 4-5 дней. Но менять её минуты 3 и стоит она НИЧЕГО. Пук нашей нестирильной ваты за 50 руб. хватит лет на 5.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
В егошные испарители вату? Гемор еще тот. Да и не получится. При попытке вытащить кремнезем хана спирали. Там 0,15 мм волоски. Или перематывать на иглу, или вот такие купить. Кстати вот тут головы дешевле в два раза.
Lexa_LucaffeЯ тоже много чего не знаю,но мы живём в 21 веке,я открываю интернет и читаю,читаю,читаю... ,а не кручу почти сабом на егоху и не бешу и не смешу форумчан глупыми вопросами.
мляяя...
Было время,я перематывал вот этоБаза атомайзера Biansi Imist 2 ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет это был тот ещё гемор.%)
Нифига себе. А я скучно живу оказывается
Здесь люди злые, ты этот вопрос в Конткте в Provape задай
Односпиральные. Для 1,2 протанка, 1-го Evod. 3-й Протанк из за того, что двухспиральный повыше хм... в общем толстая часть в которую спираль ставят.
И ещё такой моментик. Дело в том, что у меня был ProTank 3 с испарителями с легко съёмной верхней частью (конструкция такая же, как у односпиральных, только более высокие), они сопливили нещадно.
Потом Kanger их заменил на такие как у ТС. Намедни пытался его разобрать, фиг там. Верхняя трубка просто выломалась.
Хотя нет, немного не такой, одна дырочка, а не две и сейчас ещё раз попробовал. Запресована насмерть.
А я испаритель пробовал перематывать. Быстро сгорают. Только испаритель загубил. Купил три дня назад. Тоже самое и как у тебя мигает, хорошо запасной испаритель был.