Vo-blin главное не поубивай потом тех, кому
:D
Вид для печати
Бла-бла-бла... Ни о чём!
Ни разу не разочаровался. Сочувствую тем, кому некому доверять, поэтому и влетают, с китайпромом тоже.
ReneAlameda Зря Вы про клоны китайские так категорично. На том же фасте куча клонов Вашего оригинала. Почти все знают какие клоны стоит брать, а какие нет. Вам просто, видимо, не повезло... увы... У меня оригинал SMv2 и два клона на v3.1 и v4. Меня всё в клонах устраивает и их работой я доволен. Так что с Вами я не согласен и поддерживаю Вашего оппонента ))) По машинам: у знакомого китайский агрегат, он им доволен, как "слон", хотя спокойно может себе позволить, как мы тут выражаемся "брендовую модель". Просто человеку нужна рабочая лошадка (читай её не жалко) и эта лошадка справляется с заявленными к ней требованиями. А "пофорсить" у него есть на чем. У меня, если чё, Корея )))
Все написанное не ради спора, а информации для )))
это один из самых наираспиаренных и недешевых, отзывы просто сказка
даже проверочный код есть :D
да вот беда - постоянно испарительная камера какой-то накипью обрастает, и начинается мыло
почистишь, вроде нормально, до следующей заправки
вещь, короче :D
а насчет авто - тут тоже бум был, на легковые, автобусы и грузовики китайские, все брали, все орали - вааау
пару лет прошло - глядишь, а как-то исчезать с улиц стали, все больше нормальных производителей
да не поверите - автобусы новые появлятся стали - камазы, мерседесы, да пазики
и тоже все как слоны довольны были :D
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
а давно мурманск в состав казахстана принят? :D
просто оригиналы заговоренны на вкус.
а по сути не понимаю этого желания покупать оригиналы.
как по мне платить за оригинал стоит только если это уникальный товар который делается либо по индивидуальному дизайну либо не имеет аналогов и сложен в копировании
а когда покупают кайфун оригинал в наше время. таким людям остается только сочувствовать.
забавно кстати как вроде бы взрослые люди выдают такую нелогичную чепуху
не знаю на что они там заговорены, но камера так вообще не загаживается
после каждой заправки клон можно разбирать и чистить базу, ватка будет стопроцентно в какой-то коричневой хне
а на оригинале такого нет, заговорено оно, не заговорено, честно - пофиг, но факт есть факт
:D в мемориз
чисто поржать
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
justfreak посочувствуйте моему приятелю
он, бедолага, пришел, дал штуку баксов и сказал
- закажи мне нормальный комплект, только чтобы никакого китая, пофиг сколько стоить будет.
бедный он, несчастный :verysad:
:rofl:
Парни, человеку хочется поболтать, вот он нашёл поле для излияния своих, как бы выразиться помягче... Своих мыслей о клонах.
Моей зарплаты хватит чтобы покупать каждый месяц по самому дорогому девайсу, и я не останусь с голой задницей и голодным. Но мне ехать, а не шачечки! Все пользователи "брендовых" девайсов должны хаить клоны и восхвалять свои дорогие игрушки. Не всякая длинноногая красотка будет идеальной женой и матерью! Как правило с этими функциями справляются среднего вида девушки.:xz:
ТИпаТалк
Дакзывать что ты обладаешь лучшим девайсом, а остальные УГ - вот это болезнь!
Vo-blin :D капец ты странный
это симптомы уже
у меня нету кайфуна 4 :xz: и не планируется, не понравился он мне
ты мне напомнил наших сектантов с ихними табачными лоббями
воз рекомендует ограничить оборот есиг - табачный лобби прессует есиги!
воз признает есиги - табачный лобби собирается прибрать к рукам рынок есиг!
воз забил на есиги - табачный лобби ввел цензуру на есиги!
:D
Мужики,уймитесь)))Каждому свое,главное что у всех и едет и шашечки.Вопрос Китая и оригиналов будет вечен
Кому цена,кому качество-я об этом же.А если брать во внимание инфинити,ешмо,,тобеко и и.д. спор будет долгий,для этого и форум)))
не надо путать
"яблоко от охрененной конторы" понравилось - не понравилось - это фломастеры
"яблоко похоже на яблоко на одном девайсе и не похоже на другом" это уже не фломастеры
дык о чем и было сказано - не бережете вы свои нервные отростки
с таким гимором я бы раскокал этого клона об стенку, купил пачку сигарет и забил на парение :D
Maxim-UM дык суть-то в том, что в оба девайса одна и та же жижа заливалась
так что фломастеры тут ну никак