кто тебе дал право нас оскорблять?
Вид для печати
на кой хрен мне испаритель за 9к??? Кто тут за дорогие оригиналы вообще говорит? Че ты за херню несешь? Я купил за 1500 деревянных и мне хватает. А можно и еще дешевле купить.
Поговорка такая. Если ты принял ее содержание на свой счет - твои проблемы.
Пыл немного остуди-ка
http://data3.whicdn.com/images/24099479/large.jpg
на тот, что человеку дорого обходятся необслуживаемые испарители. ОА, клон какой-нибудь, в итоге ему выйдет гораздо дешевле. Или ты не в силах это понять? Пусть это будет даже кайфун оригинал, за 9к, который ты предложил сравнить. Вот и посчитай годовые расходы. Думаю ТС не пару месяцев парить собрался?
Война грызунов и земноводных отошла в тень! Грянуло противостояние - кто мотает и кто ввинчивает!:cowboy::viking:
да епт, я же не сказал, что вечно буду одним и тем же сменным испарителем пользоваться)))) Промыть 1 раз имел в виду - чтобы он еще хоть 4-5 дней послужил. чтобы его хоть на пару недель хватало, ну или хоть на 10 дней... так то само собой периодически их меняю. А про ОА подумываю уже, но недавно купленный мной 20-ти ватный айстик будет недостаточен , думаю, для норм. обслуги)) надо хотябы 30-50w/
то есть твой мне минус,про не в тему о кайфуне,ты считаешь свой поступок мужской?%)%)%)
Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
Makandrэто в уме считается. Че за логика лоботряса? "Это же надо...". Не пиши хрень. Электронная сигарета вообще подразумевает под собой это самое - "Это же надо..." Я будучи новичком вообще с готовых жиж начинал. Потом перешел уже на основы с высоким содержанием никотина для замесов. И о форуме этом длительное время даже не вспоминал. И буквально недавно узнал, что сейчас сотка свободно продается (раньше ее просто так было не достать). У меня остались еще основы на 36мг. Мне их теперь выкинуть, потому что ты у нас этого не понимаешь? Новички вообще изначально бояться самозамесов, намоток и пр.
Хрень, имхо, вы пишете. Гораздо проще посчитать самозамез с соткой, а не считать на кальке, как разбавить 36мг жижу.
Солидарен с Макандром.
У тебя везде все пишут хрень,один ты молодец