Наверное, я не туда зашёл? Это форум, про банковские операции?
:popcorn:
Вид для печати
Некоторые банки запрещают напрямую привязывать аккаунт "Пэйпела" к карте. Надо создать в интернет-клиенте доступа к своему счету виртуальную карту и уже ее привязывать.
К сожалению, не удалось обработать операцию при помощи выбранной карты MasterCard Это произошло по следующей причине: отклонено эмитентом карты. что делать ? при оплате выдает !
Можно попробовать написать в тему фастека
Можно положить бабло на карту
Можно забанить себя
я через палку и делаю !
что же делать
три года платил с мастеркарда через палку. проблем не было - зарегался в палке, прошёл верификацию и вперде. забыл даже секретное слово
обычно, если банк не даёт денег палке, палка тебя достанет предупреждениями.
значит происходит то, что написано. обращайся в банк-эмитент и там их тряси, почему карточкой нельзя делать покупки интернете
как вариант:
сделать киви виза QVC (хоть с сайта, хоть с лопаты) , бесплатно
оплатить ей любую покупку напрямую где угодно без затей с привязкой и т.д.(неохота список писать)
На самом деле просто временный сбой в системе. Подождать. Пару дней назад была та же история с оплатой Фастека. На следующий день всё прошло ок. А с Палки можно, но получается дороже. Читайте условия обслуживания Палки.
а вообще в последнее время фастеч хамит
то посыль из 8-и позиций в стоке (дрип типы, конекторы, мелочевка) разбивает на 8 посылок по 5-20 грамм
то товар в стоке не шлет по 3 недели (причем отсылает только после 2-3 тикетов ихних)
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
мошт это тролинг такой :D
Я не мог оплатить, потому что не правильно вводил адрес банка для выставления счета. Как то так. Плюнул и плачу через палку. Просто палкой дороже. Когда у палки курс 55 в моем банке 53.80 как то так. Не сильно дороже, но дороже. А в остальных магазинах платится без проблем картой.
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
Да кстати или банк просто отказывается на реквизиты фасттека платить. А может санкции виноваты. MasterCard ведь.