Судя по количеству вопросов я бы не рекомендовал мехмод пользовать. Может лучше вариватт пока какой нибудь?
Вид для печати
Судя по количеству вопросов я бы не рекомендовал мехмод пользовать. Может лучше вариватт пока какой нибудь?
Сегодня вечер "Срачегов".
Да простят меня люди.
Если бли ты решил мех мод купить. Да еще и дрипку поставить на мех. Ну твою .... ну почитай форум. Тут все от новичков до гуру рассказывали. Как собрать нормально мех. На что обратить внимание.
Как в дрипке намотать коил для много пару. и много вкусу. Да и еще ютуб посмотри.
Неделя вопросов на тему мех модов.
Пора вводить права на покупку меха. До этого посылать народ учить мат. часть.........
Простите. накипело еще раз.
Зачем мне вариват,если нормальный вариват стоит очень очень много?Меня и мех устраивает вплоне,просто один раз решить эти вопросы и все.Я нормально наматывал и егошку,думаю с намоткой дрипки проблем меньше будет.Взял себе безопасный аккум и нормальную зарядку.
Подскажите,как на мехе определять что батарейка нуждается в зарядке?Говорят полностью садить ее нельзя,как уловить тот самый момент,когда нужно на зарядку ставить,что бы не испортить ее слишком продолжительным использованием?
Чем меньше сопротивление спирали,тем быстрее она разряжает батарейку?На сколько у вас хватает ефеста 35а 2500mah и на каком сопротивлении?
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
+ можно взять kick и получить вариват мехмод
если не больше 1 ом мотать, то в любом случае не доведешь батарейку до критического уровня. просто перестанет парить уже где-то на 3 вольтах или даже раньше, а критично где-то 2,5 вольт
Ого! Я параллель на 0.5 крутил, на третью секунду все в руках горело)
Правда и на выходе было 0.09ом.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
А вообще, крутил дуалы и из 0.2 кантала, и сопротивление ниже 1ом не опускалось и парилось на банках от ноутбучных батарей.
Если вообще страшно, есть такая таблетка- safety fuse кажется, спасает от кз и перегрева.
Как мне без вольтметра понять вольтаж аккума?Вот серьезно,нужно столько в мехом всяких приблуд таскать :) К дрипке литр жидкости,к сабомной намотке 4 аккума,да еще и вольтметр что бы вовремя менять аккумы
:D все, забанил, игнор :D
Вот полчаса назад намотал такой билд http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...d53fa6272e.jpg
кантал 0.5 + косичка из 0.4 = 4 витка на оправу 3 мм ;) жарит аки солнце и вкус и пар- всего навалом
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...b853fefcba.jpg
Не паром единым...