Если пропадёт, то всё будут ругаться и возвращать деньги :ok: а крайним будет почта
Вид для печати
Вы блин как коршуны налетели то двое то трое уже непонимаю с кем ругаюсь) шас и на вас диспут открою
Ну я с 2004 года так нервы потрепал на почтах и на торговых площадках, что не кому не пожелаю! Сейчас почта России и покупки в инэте просто песня
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Да и китайцы обманывают будь здаров и дурака включают за здарсте
Blood0306
Я про Шедский на батарейки спрашиваю, или вы не покупали?
Кстати в теме фасттека жаловались на эту почту - с гирбеста долго шло.
Утрирую ситуацию для лучшего понимания —
Вы заказали посылку (пусть с Фастеча) с доставкой курьером до двери, но перед вашим домом неизвестные дали курьеру по башке, отобрали посылки и скрылись.
Вопрос: За это тоже должен отвечать Продавец?
Если Нет, то кто?
Если Да, то чем это отличается от всех остальных внутренних проблем Почты России?
Благодарю. :)
Ну допустим ты в такой ситуации останешся без товара без денег, потаму что по твоей логике некто невиноват) а я любым способом но верну свои деньги) будь то почта курьер или продавец, я еще раз повторю я готов платить за товар больше денег но получать его в сохранности и во время)
Еще вроде кв отправитель должен страховать посылку! И виноват следовательно если посылку потеряли украли, уматали только отправитель) хочешь гарантии страхуй и продавай товар дороже) я согласен переплачивать за нервы))) и за сохранность своих денег
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Не где не разу не имел дело с этой почтой кроме фаста)
Заказывал два раза и за два раза пакеты приходили один 17 дней, другой 22 вроде,
Вчера третью отправили, еще не трэкнулась
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Кстате я работаю в торговое но в офф лайне, и весь наш товар который идет в магазин страхует отправитель, товар который пришел и лежит на складах или продаеться в торговом зале, уже страхуем мы, но уже от пожара, наводнения, кражи и так далее)
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
В стоимость товара вся эта страховка уже входит и все это окупается))))
Кстати только письмо пришло с пэй пала)
Мне кажеться или это о чем то говорит????
и чтоб лучше спалось:D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t40524.html
Я не останусь, тут почта работает великолепно.
С одного побережья до другого 2 дня. ;)
Но грузить продавца не стану, не его это вина.
Судя по всему этого не делаете, если разговор идет об $1. ;)
Касательно "Пайпела" — да, он с радостью валит все на продавца, даже видя, что трек застрял где-то около покупателя.
Ему так проще — вернул деньги и разбирайтесь как хотите, продавец не свалит из-за такого неудобства, а клиента терять нельзя.
Вообщем покупает лояльность клиентов чужими деньгами.
itsmail скажем так, от 5$ у меня уже интерес к деньгам)
Ты про почту и курьера которому дали по голове ответь) что делать будешь? Если стоимость посылки будет допустим 200$ кто возмещать тебе ущерб будет? Магазин? Нет он отправил и все что надо сделал) почта вроде тоже не виновата наняла курьера дала посылку! Может с бедного курьера будешь взымать? Или государство? Полиция?
Еще раз говорю отправитель страхует свою посылку и кому если не ему отвечать за то, что с посылкой что то случилось???????
Кстате выше кидали тему про палку и эл сигареты!!! Там каждый второй человек пытаеться возвратить деньги с продавцов за косяки с посылкой) там что ты не кого не обвиняешь в неправильности и бедности продавцов)
И еще уважаемый ты читаешь между строк(
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Кстате классный ты пример привел с продавцом почтой и курьером)))) мне прям интересно кто по твоему виноват будет и с кого спросить мои 200 доляров
Была пару раз подобная ситуация (правда не курьер терял, а ПР на транзите) договаривались с продавцом поделить потери пополам.
То есть я оплачиваю еще половину, он отправляет новый товар, но уже DHL-ом и за свой счет.
Считаю это правильным, так как оба мы не можем нести ответственности за работу третьей стороны, а бадаться с почтой, тем более находясь в другой стране попросту нереально.
Что за ересь?
Где я говорил о бедности продавцов?
Это когда есть что снять.
Большенство покупателей СНГ привязывают всякие виртуальные карты с которых взять нечего.
Было бы иначе, продавцы на том же Ебее не шарахались от них как от огня. :)
itsmail про бедность продавца я имею ввиду что продавцы все такие бедные и несчастные)
А по поводу страховки посылок ты чего нить слышал?
И да поздравляю ты скорей всего единственный человек здесь на форуме который ничего не делает с потерянной посылкой в 200$ (пример) а оплачивает еще сотку продавцу на новую) у тя там нимф не светиться???!)
Чувак я отвечаю ты святой!!!!