последнее время до ангины парил основу без аромок вообще, аромки что были - надоели, на другие чёт и не тянет, а пока болею вообще с паром завязал...
предпочитаю парить чистую основу
парю основу с очень малым количеством аром
предпочитаю парить одну жижу
у меня 2-3 любимых аромки
меняю аромки постоянно
последнее время до ангины парил основу без аромок вообще, аромки что были - надоели, на другие чёт и не тянет, а пока болею вообще с паром завязал...
Я курил самокрутки. Постоянно разный табак, на постоянке хальцвара на самокрутках и бристоль микса на трубке.
Имхо курильщики аналога, которые постоянно курят одно и то же - это любители какого-нибудь альянса лайт.
Курить то ты куришь, но смысл?![]()
шпойлер
Я, наверное, курил не так долго (лет 8), чтобы пристраститься к непосредственно поглощению никотина...
Хотя годик курил вишневый/виноградный senator бессменно.![]()
шпойлер
korhonen видимо ты просто сразу привык к разным сортам и вкусам, выставил планку и держался на её уровне (не считая года на сенаторе), но чаще всего человек просто пробует дешевую сигарету и начинает их курить, и чем больше он начинает зарабатывать, тем дороже сигареты покупает (зачастую просто так, деньги есть могу позволить).
Курильщик обычно находится в постоянном поиске типа "а может эта марка по вкусу не дерьмо?"
но нет, все марки по вкусу дерьмо, так или иначе
даже хальцвар, который я очень уважал в свое время
Курю давно (23 года), и до сих пор с аналога не слез (парю 6 месяцев, и сократил количество выкуриваемых сигарет в разы,с 2-2,5 пачек в день до1 пачки в 2-3 дня), за это время сменил десятка полтора марок сигарет. Лет так эток 5 назад, передача интересная была, курильщикам с завязанными глазами, давали попробовать разные сигареты, определить вкус. Никто не узнал "свои родные". А аромки, надо же попробовать, да и при одинаковом замесе, на одной спирали по разному отдают вкус, выше\ниже над воздуховодом и т.д.
Пы.Сы. Парю аромки:Black Cherry Flavor, RY4 Double Flavor от The Perfumer’s Apprentice, Pepper Mint (Перечная мята) European Vapours, фавориты.
Последний раз редактировалось Колюня; 10.04.2015 в 17:45.
Купите в аптеке полынь горькую, залей пропиленгликолем, оставь на пару недель, отфильтруй, добавлять в готовую основу в количестве в два раза большем, чем ароматизатор.
Либо ее еще можно подогреть и оставить на недельку, но тогда будет более насыщенный и горький вкус.
А, ищо тут:
http://www.s-aromat.ru/raw-materials/efirnyie-masla/
Но только нужно учитывать, что это масло.
Последний раз редактировалось korhonen; 10.04.2015 в 17:57.
шпойлер
я вот мяту люблю. но каждые 200 мл она надоедает
потом парю примерно 50 мл любой другой потом опять мяту
Можно, но только ради вкуса и запаха.
Тгк не выделите. Хотя был товарищ на реддите, который сделал это другим способом, но я ничего этого не говорил.
шпойлер

Все что освежает,дыхалка принимает,а вот сладкие аромки стали вызывать отвращение!Протестил 70 аромок,какие-то неплохо идут с дрипкой,другие зарекся вобще брать в руки,а на постоянку -жижа с ментольчиком самое то...мята вроде бывает хороша,но знакомая врачиха порекомендовала не увлекаться-влияет на мужской функционал!

Имхо, разные сигареты это сорта говна, выбираеш наименее отвратный. А выбирать джиджи, это как выбирать между 9000 видами конфет, фруктов и ягод. Мало кто жрет одни рачки, хочется персиков, и малины, и мороженного, и шампанского с ананасами.
Алсо, где взять аромки или джиджи жратвы проверенные? Я бы попарил бекончик, или селедки с луком
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Detrazon
Ментол и мята не влияют на потенцию. Влияют только на общий тонус организма, расслабляюще, оттуда и слухи растут. Пара стаканов хорошей мяты напаренной - двигаться то не хочется, куда уж больше) но это чисто временный эффект
Последний раз редактировалось Korsakoff; 11.04.2015 в 00:08.
при смене марки аналога начинается кашель и пр. фигня а от смены аром только деньги выбрасываешь
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.