Ну я образно, но думаю понятно о чем речь.
Есть же вертикаль: Продавец, сервис-центр, производитель. Вот её и нужно придерживаться.
Вид для печати
Явно не в выставленных ваттах дело. Ибо сам парю уже почти месяц на 30Вт. Клоп даже не нагревается.
Отправлено с моего GT-N7100
А можно вопрос ТСу, когда ты парил его до 15сек, не было надписи Too Hot?
По видимому тоже сгорел клоп :( ... пользовался им 3 месяца все было гуд, пользовал на нем Кайфун Лайт Плюс на намотках 1,2 ом и 14 ваттах и Субтанк Мини на намотках 0,6 Ом и 22 ваттах, сегодня решил попробовать Тайфун ГТ, намотал привычную намотку, накрутил чтобы прожечь спираль и клоп ушел на перезагрузку, заваняло паленым. Я быстро вынул аккум, пластиковая крышка закрывающая плату сильно горячая посредине, в районе экранчика. Ставлю аккум без атома - клоп включается, пишет что ему положено на экране, а при этом быстро нагревается и опять воняет... Вобсчем наверно ему хана... :( жалко, он был у меня основным девайсом
я на гирбест писал, компенсация половина, за два горелых пришлют один и денег за трек ещё хотели. Накуй гирбест посля такого
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
сделайте из него мех)