Сообщение от
cacao
Вы держали в руках мод с желтыми изоляторами?
У него есть проблемы:
1. гибрид-коннектор болтается, когда к нему ничего не прикручено. У меня к нему всегда что-то прикручено, так что проблемой не считаю.
2. Острые резьбы. 10 минут с наждачкой 1200 и 2 минуты промывки под проточной водой с мылом - проблема исчезла. Да и проблема ли? Не суй палец в резьбы и проблем ноль.
3. Проворачивается магма и атомы, у которых резьбы накатаны не до конца - проблему решил, заменив магму на Origen Dripper v2, вкуса не особо потерял, внешнего вида и удобства только выиграл. И объем жидкости побольше, имхо. доволен. Скоро получу другой гибрид-коннектор, там этой проблемы вообще не будет.
4. Гравировка. Хм. Плевать на нее. Проблемой не считаю.
В остальном шикарный мод. Кнопка работает отлично, упругая, на столе стоит и без закручивания блокировки.
Да, по ощущениям просадки у него чуть посильнее чем у StingrayX, но стингрей всеж медный и со своей порцией минусов.
P.S. если бы не обзор Алекса - и не знал бы что у мода с желтыми изоляторами что-то не так. Ибо для китая это вполне обычное качество и никаких особо сильных косяков там нет. Есть у них намного более косячные вещи.