а как не скрученную вату просунуть внутрь спирали?
Вид для печати
такие вы флудильщики :)
Что может быть вкусней,
Чем затянуться слюноватой,
Когда весь пот и жир с руки твоей
На коил ровным слоем нанесен!?
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
,,,,,,
Вот запятые, их явно не хватает
мдя а я мечтаю об такой спирали, чтоб и не наматывать даже,
закрутил готовую и все
а там все есть уже ,
даже вата ипонская,
со вкусом сразу.....
и жижу лить не надо чтоб....
и батарейку не заряжать....
и дым чтоб сам шел....
да и ваще чтоб ууух
вот
Так это ж понс за 150 рублеф.
Я пытался намотать на вату, признаюсь. Молодой был, неопытный. Получилось плохо, на отвертку мотать значительно удобнее.
А если вату в азоте жидком заморозить? Главное сначала как следует послюнявить.
Спасибо за ответ, один из немногих без издевок и сарказмов.
Я чувствую пропустили главную мысль, стержень все равно есть, на который наматывать, просто вместе со стержнем идет вата. То есть получается бутерброд. вата, стержень, потом стержень удаляется и остается вата внутри намотки. Ну как то так. Ну как я понял у всех фломастеры разные. Кто как хочет тот так и мотает :)
stepanet
так мотали уже в пору кремнеземного шнура, и тут ты опять предложил,ну как не пофлудить %)
а так мы добрые очень всегда :butcher: