Тяжёлый случай.....
Вид для печати
И у мну нет.:nonono:
Наверно я много потерял!:D
Космос судя по тому,что у Дед_Пыхто это тяжелый случай,очень много%)
О боже!! Как же дальше жить теперя!?O_O
Пожалуй отпишусь по теме, что бы расставить все точки над "i".
Все мы разные, и у всех разные вкусы и предпочтения! И не надо советовать тот или иной бак, как панацею: "Вот оно - свершилось! Дешево и гораздо лучше!", "Смерть оригиналам! Китай рулит!"
А новички на это ведутся! Я когда-то сам таким был, и покупал все, что так рьяно тут советовали. Потом продавал... Теперь я на это пропускаю мимо.
Всё индивидуально, и всё надо пробовать лично.
Т.С. Со своей стороны, могу лишь подсказать:
Если тебе нравятся дрипки, свободная тяга и влажный пар, то субтанк - скорей всего твой вариант. Мне нравятся баки с более тугой тягой, и "помягче" что ли... Посуше пар, но не в ущерб "накурке".
Это подсказка к тому, что бы потом не появлялось сообщений типа: "Слишком большой тх, как победить?". Никак! Продать, и купить другой бак.
Тоже самое было у меня с Лемо, который тоже очень расхваливали, полюбился я с ним недельку и продал.
Попробовав субтанк на днях, понял, что это тот же вариант! Ехал со встречи и откашливался. Не моё! А для кого-то - дзен! Может мнимый, а может и настоящий, но это уже другая история...
Космос тут немного не правильное у тебя суждение,сейчас на почти любых девайсах тяга регулируется,так что можно взять тот же gt v2 и прыгать от свободной до тугой тяги,с дрипками также,тяга регулируется
На счет ТХ,убери из жижи ПГ и парь без кашля,я тоже кашлял,но сейчас у меня ПГ только в никотине,и кашля нет
Makandr, на субтанке, даже с одной открытой дыркой, тяга (по мне) очень свободная.
я не только про него,а вообщем по девайсам
на счет ПГ подумай,попробуй
я уже писал где сегодня,что ТХ ловлю только на никотине,смысла в этом пропилене нет для меня
Makandr, думаешь стоит субтанк взять? Ты сам его пробовал?
я про твой кашель,возможно ПГ причина его,может так он у тебя пойдет,и ты втянешься
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56823.html последняя позиция, посмотри...
Makandr, так на других баках норм все и с традиционной жижей!
Ты скорее прав, чем неправ,:think: но намешивать по новой неохота... Хотя, воспользуюсь твоим советом как-нибудь.
ВГ 10мл и воды 2мл ,ведь должны быть у тебя