перед первой покупкой курил форум и обзоры в течении месяца....
сложно было ввести в поиске названия девайсов,из которых состоит набор?
такое говно за 7.5к может купить только преданный фанат Вольного...хз что за хрен...
Вид для печати
перед первой покупкой курил форум и обзоры в течении месяца....
сложно было ввести в поиске названия девайсов,из которых состоит набор?
такое говно за 7.5к может купить только преданный фанат Вольного...хз что за хрен...
Не преданный фанат я, просто подумал, не могли они так обнаглеть, чтобы накидывать просто так 4к. Думал качественно будет.. Ага! Сейчас...
неприятно парить наепалово
наепалово плохо парит
ах зачем ты меня наепалово
ему грустно камрад говорит
:(
по поводу скачков поддерживаю,на такой намотке если батарея фигня скачки и будут, так же на сигелее если на 0.8 ом и АКБ не высокотоковый начинает прыгать.
Блин наидерьмовейший орчид.Держал такой в руках позавчера.У него нет паза под оринг в крышке!
ванины проблемы (вамо 6) вполне нормальное явление - не парься. по атому хз, но судя по фото с фаста- есть отличие... вернуть товар - а именно элеткроннику, ты как потребитель, можешь в установленный приложениями к фз "о защите прав потребителя" срок, на память дней 60 к данной группе товаров. при этом не обязательно иметь чек и прочую лабуду. так же не имеет значения - бракованный товар или нет. короче было бы желание. я бы рекомендовал вернуть товар и деньги, взять за половину суммы нормальный набор=)
Да...посмотрел цены там - охренеть, дайте две. клон немезиса за 2к впаривать это еще куда ни шло. но квазар, который на фасте рублей 600 если не ошибаюсь продавать почти втрое дороже?!O_O
Народ, а кто такой этот Вольнов и почему мы его не знаем?
По фотографии колечко которое сейчас сидит на паропроводе купола должно быть в крышке
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
И с дриптипа перестанет течь и с воздуховодов ибо заработает принцип вакуума в колбе который не даст жиже свободно затекать в проточки а только лишь будет напитывать вату как собственно и положено
Вот теперь знаете:)
Уже видел, но это конечно просто нет слов особенно "паравозик"
Человек вроде правильные вещи говорит, манера подачи конечно на любителя, но вот то что его дешманский Китае набор в культ начали возводить и продавать в три дорога. Личное мнение человек затроллил тех кто его смотрит. А они и радуются деньги выкинуть за то чтоб "как у Вольного" вместо того чтоб с умом к покупке отнестись.
Вамо 6 и орхидея этож троллинг чистой воды, орхидее ватт 30-40 надо...
Эх...) везет. а у меня кармические возмущения - электроника в ЭС не живет долго:(