Максимум два дня, начинает мерзкий привкус вылезать. Спираль отжигаю, чаще всего с новым фитилем все равно буээ, приходится тоже перематывать, эт правда на мехмоде, щас вамка 6, бум посмотреть, как поведет.
Вид для печати
Максимум два дня, начинает мерзкий привкус вылезать. Спираль отжигаю, чаще всего с новым фитилем все равно буээ, приходится тоже перематывать, эт правда на мехмоде, щас вамка 6, бум посмотреть, как поведет.
Всем лентяям плюсы в карму,ибо лень-двигатель прогресса!А вообще человек сам должен понимать когда менять (трусы),(вату в трусах),вату в спирали...Всех с тяпницой!:hello:
Спасибо за коменты ДжЭДаИ!!!:pirate:
Все таки ежедневную замену буду тогда делать, а то на второй день вкус уже не тот, а парить надо с удовольствием! :icecream:
У меня вообще беда, руки опускаются, перемотал километры и тонны ваты, вкус так и не пошел, а на сабтанке все ок:(( клон от тобеко
тоже тайфун гт+хана 30w, тот же кантал 0.3, оправа 3мм...только 8 витков! вата меняется стабильно раз в 2 недели..про спираль вообще молчу, ибо 7-8 таких циклов - это как минимум. менять некогда,да и лень,еси честно ;)
Бак мыли?
У меня этих тайфунов уже 3. Все прекрасно работают и мотаются.
Кантал, 0,3, или 0,4 7 - 8 витков на 2,5 микрокойлом.
Сколько там, 0.3, 0.4, 7 витков, 8 витков не столь концептуально на современных модах.