У меня даже BF идёт :)
Вид для печати
Экзотик и нельзя настаивать, а то через неделю выветрится совсем )))
Но кстати зеленый чай от Экзотика вполне норм, особенно в миксе с ТПА аромками. После 2х недельного настоя очень хорошо разглаживается вкус.
ploop, ну, в чистом виде их действительно парить затруднительно... я мешаю себе всякие "трубочные" похожести... и, конечно, на кальянной тяге табачка не идет, ИМХО.
и еще,он как-то течет, причем полностью завернутый, и возуховод, и подача жижи, вывернутый лежит в ящике, и вытек.
не все, у меня лемо 1 лежит с весны, там жижы наверно половина, вчера смотрел, ни капли, уровень тот же, только жижа стала другого цвета и все.
Кайфун 4, лежал наверно около недели, тоже не вытекло ни капли. Все лежат в пластиковой коробке не боку. Лемо 2 пролежал один день, когда доставал -был мокрый, и на дне коробки жижа.
Во как. У меня все текли, если не пользоваться. Если пользоваться - наоборот, все жалуются на сопли, у меня нет. Ни на кайфунах, ни на лемо, как ни клади.
вообщем намотал 0.4 на 3 мм 7 витков, расстояния до низа примерно 1.5 мм, выровнял все по центру. В итоге пара стало еще меньше, ТХ ужасное, сразу кашлять начинаю, вкуса нет, ощущение, что жижа не нагревается, пробовал разными мощностями, смысл не меняется, пара стала меньше мало, вкус острый- горлу не приятно. Что делать фиг знает.
Приветствую комрады!
Сегодня стал обладателем Lemo 2 в связке с evic vtc mini 75wt. Стоковый койл перемотал сразу на 0.5x2x10 = 0.67ohm.
И таки я вам скажу - наваливает не по детски. Доволен аки слон :D
Мотаю 0.51кантал на 2.5, получаю и пар и вкус не зависимо от витков, делал 5,6,7 витков и все отлично, парю на 20-23w, жижка 50/50, никита 2, аромок 5кап на 10мл
Спираль делаю, чтоб до отверстия было 3мм
f99, вполне себе намотка. Надо смотреть в сторону ватоукладки и жижеподачи.
Ну, и состав жижи можно в сторону глицерина подвинуть, если многапара надо...
А вообще - "много пара", "мало пара" - понятия растяжимые... фломастеры:xz: