Одобря! :nice: Парю косичку 3x0.3 вкуса гораздо больше чем на стоке.
Вид для печати
Друзья подскажите на LEMO 2 полное отсутствие вкуса на разных жижах и единообразный сладковатый привкус.
4 день парю LEMO 2 на ISTICK 20W в режиме 9-15W (комфортное 10-13W) гарика не поймал не разу.
Спирали были разные т.к. нужно было поймать не ниже 1 ОМ эксперементировал с намотками 0.20, 0.25 (Евроферхаль), остановился на 0.30 (Суперферхаль GS SY, X23Ю5T + ZR +Y). Намотка на ватную палочку 6 витков - горизонт. Выходит 1,3 ОМ
Вата стандартная из коробки LEMO 2
При каждой смене жижи менял вату, прожигал намотку, иногда менял намотку.
Жидкости парил:
- Joetech USA MIX, PAM - 6 mg - адский сладкий вкус TX, привкус сладкой мокрой половой тряпки
- Пробники от Icigarette все 3 мг Inawera Табачный MIX, XT Капучино, XT Табачный USA MIX, FW Табачный Tobaco USA Blend, SM Кофе капучино, FA Ред бул. Единственное что чувствовал привкус тот же сладкой мокрой половой тряпки.
Для сравнения на GS16 с атомами 1,8ОМ на всех этих жижах есть свой вкус, даже больше куря joetech жижи получаешь удовольствие.
В чем дело (вата/намотка/ мощность стика)? Или это сам LEMO такой по вкусу?
ztreuma, есть подозрение, что недобор мощности. На тонкой спирали сразу падает вкус, при чём сильно, заметил это при попытке намотать под ТК на 0.3 никель.
Лемо всё-таки мощный бак, и раскрывается на 25-30 ваттах и выше на толстых спиралях.
Да норм усё со вкусом на 0.3 никеле .
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...ae18ad33f0.jpg
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Ах-ах
накрутил микронамотку 3мм (8-10 витков) 0.30 на 1,2 ОМ. Взял уже медицинскую вату.
От 7,5-19,5 W на всех 6 пробниках айсигаретки - вкуста нету. Пара море. Жижа уходит моментом.
После проверил все 6 пробников на GS16 c 1,8 DBC на всем диапазоне ватов. Вкуса нету. Пара море.
Похоже дело во мне )))
У меня такая же связка (iStick + Lemo 2) и такие же проблемы: ни вкуса, ни пара. Не понял я этого бака, к сожалению. Сейчас вернулся на тайфун.
P.S. Увеличивая мощность до 20 вт количество пара не увеличивается, а вот температура пара становится слишком горячей...
ztreuma, Lexander
Коллеги, а может, Вам просто нужна не кальянная, а сигаретная тяга?
Почитайте вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63682.html, если что. Вдруг пригодится...
Существует такое понятие, как "здравый смысл". Лемо 2 кальянный бак для "многопара", а где "многопара", то там и "многовкуса". Но для "многопара" нужно много мощности и Айстик 20вт тут абсолютно не подходит, минимум 30, а лучше 50. Можно намотать Лемо 2 и под 20-ку, но это так-же неразумно, как на 150-ватнике парить T3S или СЕ5.
И ваша правда тоже...
Swift65
Да, согласен. Я уже потом прикинул.
Но, обратите внимание: он уже давно ушел, а мы всё обсуждаем...:)