Heracle
У туза никаких проблем. Поднять крышку трудно? Вдобавок, движением руки можно жижу перекрыть.
Вид для печати
Heracle
У туза никаких проблем. Поднять крышку трудно? Вдобавок, движением руки можно жижу перекрыть.
чет решил опять по извращаться с 2мя спиралями My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 2) довольно не плохо получилось, но ставить изврат полный :( И все таки как по мне в лемо ик великовата, уменьшить бы, только вот как:donno:
d_alexe Я тоже так извращался:
https://lh6.googleusercontent.com/-p...o/DSC02001.JPG
Carmancy
Это проблемы ваших рук и рецепторов, которые вы на весь форум уже распиарили.
экстрасенсорные способности в себе открыл?
спешу тебя огорчить-способностей у тебя нет.это не проблема моих рук и рецепторов.
практикуй свои способности на помидорах.
я так же могу написать,что у тебя проблемы с рецепторами,руками и головой.это же не значит,что это правда.
или значит?
у обс айс вкуса нет.хотя если жарить от 40вт,мб и вкус будет.больше 40 не проверял,ибо такое не парю.всё,что парил до этого,вкус всегда был от 13вт
Нет, это простая логика. И 13 ватт на кальянном девайсе - тоже о многом говорит.:D
Ага, и про "жарить" на 40 ваттах - тоже занятно. :D
Виден глубинный подход.
Ну, не знаю, куда там долбится собеседник (особенно в свете недавних его массовых высказываний про стояние у мужиков). Но сам факт, что парение на 40+ ваттах на кальянном атоме выдали за что-то ненормальное для этого собеседника - умиляет.
Я не знаю, про чью ориентацию "шутил" наш новоиспеченный иксперд-рыбак, кроме той полудюжины обсуждений мужских стояний, что видели все форумчане. Скорее всего, про свою всем намекал.
Но это никак не отменяет того, что в парении с такими знаниями человеки обычно не рот открывают, а учатся. :D
Вот о том и разговор, что сложно доверять человеку, который даже свои откровения не помнит.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t11...ml#post8075948
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t11...ml#post8076029
Так что вкус у Туза есть, а неумение мотать, плохие рецепторы и тяга к обсуждению чужих стояков - это просто то, что мешает вкус получить.
Цитата:
тов.Распутин
мне не нужно доверие взрослого человека который пытается самоутвердиться в интернете,и не понимает шуток!
в твоем возрасте это серьезная проблема.
мне с тобой больше не о чем говорить,впрочем о чем с тобой говорить если у тебя вся жизнь на форуме!
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
твои проблемы
Когда шутки у собеседника носят вид пиара его тайных наклонностей - тут можно даже не комментировать.
А про жизнь на форуме:
Сегодня я скатал на рынок за 10 кило вкуснейших фруктов и ягод.
Заказал себе и жене путевки в один из лучших санаториев Крыма.
Подготовился к отмечанию годовщины свадьбы и ДР жены.
Упаковал красиво подарки.
Позагорал на солнышке возле реки.
Получил ренту с арендаторов.
Это явно интереснее, чем обсуждение стояков одним из форумчан. Я даже не знаю, кто из укорителей моего форумного писания живет хоть на 20% так полноценно, как я. :D
Ну, если мой скромный день офигителен для кого-то - в этом я не виноват. Пока дети играют в стояки, взрослые заслуженно отдыхают.
кого ты обманываешь твой день это 24 в сутки сидеть на форуме,сам себя обманываешь!
а сны об этом,только тешат тебя не более того
сними об этом видео еще!
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
какой кошмар:yack: