Попытаемся малой кровью)
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
разбавлять только дистиллированной водой?
Вид для печати
Попытаемся малой кровью)
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
разбавлять только дистиллированной водой?
Основа Velvet Cloud: PG 0/ VG 80/ AD 20
Спасибо, попробую разбавить для начала, а там отпишусь, если поможет.
Разбавил, попарил, гарри один фиг((((
открыл, посмотрел с одной стороны вата нормальная, мокрая, с другой суховата(((это я так понимаю, что тут 2 причины :1-либо вату пережал. 2-жидкость плохо поступает. так ведь?
еще пару сообщений, и выкладывай фото намотки, будем смотреть.
Странно...на тетрисе гарри меня частенько насещает, а вот на кайфуне только в одном случае- если забыл глаза в мониторе и недозаправился )))
парил около часа, полет нормальный) долил жидкости, попарил, опять зараза началось((( мыл без спирта и фери, просто проточной водой, амбре не было.
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
завтра выложу фото намотки и и забивки ваты) надеюсь раскритикуете и ошибка вылезет)
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
ах да, забыл. Парил час на у же разбавленной водой жиже, после залил неразбавленную. Скорее всего причина в этом.
Сынок, слушай сюда, продай его нафиг, для вельветовых облаков надо, что то другое.
Опишу свои топтания по граблям с гариком на Кайфуне 4 (как и у ТС, у меня это первый ОА).
1. Недопрожег спираль. Оказывается, делал это в щадящем режиме. :) При прожиге на 20 Вт в районе 10-й секунды появился небольшой дымок, значит что-то на кантале оставалось.
2. Вату спустил к канавкам подачи жижи не колбаской, а слишком сплющивал.
3. Есть подозрение, что после разборки Кайфуна оставлял винт центрального коннектора A1 слишком закрученным. В результате B17 могла не до конца прикручиваться к A5, что могло мешать жижеподаче в открытом состоянии.
После фикса всех трех пунктов вроде бы наконец-то пошел нормальный пар. :)
Для начала сам кайфун в кипиток брось.
Попрбуй там где спиралька ватку чуть-чуть подорвать и концы у ватки сделай по меньше!