Ага, и платы летят по вине пользователей.
Вид для печати
kaktyc7 ну да, покупать бокс, чтобы менять там коннекторы и чинить.
Каждому боксу свой бак, один и навсегда ! УРА ! (только заправку не через ж.. )%)
уже не раз писал в разных темах... это стандартная проблема клопа ввиду явного конструктивного просчета при проектировании и изготовлении... рано или поздно он вывернется
у ~5%:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t54180.html
и это на данный момент... и это только по коннекторам... дальше, имхую, будет сильно веселее
Конечно есть! Главное что плата целая))
Vides пионеровские моды?)
Народ тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t54180-p14.html голосование по клопикам. Просьба, не полениться, зайти и проголосовать для верности статистики. Пока статистика показывает больше 10% брака. Пичалька. Но, что делать. Надо предупредить других комрадов. И наказать нерадивого производителя, позволяющего себе наглость кидать покупателей.
GrossFaterоффтопик: киньте клич. пусть все. кто колхозит зайдут и проголосуют. так же справедливо будет? ок? ;)
Misa233, зачем? Для меня и так всё ясно.
GrossFaterоффтопик: пусть арифметика и статистика победят. мне лично очень интересно. и хочется объективных данных. и да, я клянусь, что признаю свою не правоту. но, извините, клопика покупать не стану.
Misa233,:xz:
Мод кстати далеко не дерьмо. Если им пиво не открывать и не менять по 20 атомов в день то все остальное за эти деньги очень даже. Вот когда у меня был сигелей zmaxx вот это было по настоящему дерьмовое дерьмо. Покрытие за 2 недели облезло. Через раз загорался short. А клоп при бережном отношении прослужит долго. Тем более с платой на сколько я знаю сейчас они все решили. Не горит она теперь.
deton?, а что бы и не написать.
ок... пока есть немного свободного времени напишу сам... мне клоп почти нравился... все те несколько дней пока не начал качаться бак из за коннектора... и плата меня устраивала, и к кривой сборке привык, размер отличный и даже эфесты с пипкой я сумел в него запихать... но потом начал качаться бак, а потом начал сильно качаться, а потом перестал вообще работать... и я вернулся на айстик 20... заказал для клопа новый коннектор и даже уже получил его))) но по прежнему на айстике... иногда достаю клопа и думаю как бы было хорошо, чтобы коннектор сам встал на место и припаялся))) мой вердикт: за идею - 5, за исполнение - 2!