Карабас неистребим) Макандр - душка)
Вид для печати
Карабас неистребим) Макандр - душка)
позор чмокерастам,позор бабоподобным,с замашками как у геев и сленгов и друзьями геями,позор
Чтоб вы в тюрьму сели,и насладились всем этим в доволь,а со своим сленгом друзьями,вам место у параши уже есть!!!
Извращенных мыслей не было как таковых,я понимаю что это стеб и хотел увидеть его начало.А пытаться позорить человека даже не зная его как-то странно и не в меру агрессивно.Не обессудь если обидел,но грубить и решать что для меня приемлемо а что нет не надо
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Валерьянка может помочь в этой истерике,только не пари ее.И русский язык надо бы подтянуть)
А вот здесь должен бобмануть фейерверк!
это и есть извращенные мысли.
Давай честно,тебе приемлемо здороваться с мужиками так:"чмоки всем"?
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Itameriобломайся человекоподобие
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
а тебе подкачатся,а то как велосипед
Itameri иди давай на..... человекоподобный чмокераст
очередной чмокераст идет в игнор
:yack::yack::yack:
всё ясно,очередной .......
нормальный мужик,никогда себе этого не позволит,даже со своими друзьями,т.к. у нормальных пацанов(мужиков) это сравнимо сленгу геев
Тебе в компанию к Dr_Max,у него пара тройка друзей геев,вы найдете общий язык,а ты летишь в мой нескончаемый игнорлист для чмокерастов
Ах да,не удивлюсь,что ради интереса,ты смотришь фильмы про геев,т.к. тебе же интересно с чего начинается и чем закончиться,даже с друзьями ради шутки
:popcorn: жестяяяк фильм!...
Вот так сходииил, за хлебушком ТС .... :D
Это инет магазин