отличный гуру скоро будет,за 2 месяца доползет до гуру,хотя сознает,что он новичек%)
Вид для печати
отличный гуру скоро будет,за 2 месяца доползет до гуру,хотя сознает,что он новичек%)
Rbt_brnslv это он к гуру ползет и отчаянно завидует другим :D
репутация чего?что я не чмокераст,и для меня это не приемлемо,мужику говорить и писать "чмоки"?
хахахха,да уж лучше быть с плохой репутацией на форуме,и не уподобляться чмокерастам,у которых кстати друзья геи.
Я лучше уж буду нормальным мужиком,а не как эти
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
ошибаешься,ты за мемяц набил сообщений,как я за 3 месяца,может ты просто флудер?скорее всего да!
и ведь новичек,сам пишешь об этом,но к апрелю будешь гуру,а толку то ноль!!!
Makandr да нет, просто как бы считается, что макандр дебил. Во многих постах и темах это светится.
Я до сегодняшнего дня не сталкивался с вами, но теперь вижу всю картину маслом. :donno:
Makandr большая просьба, оставьте уже меня и мои сообщения в покое. Пожалуйста.
Мне плевать на звания форума, плюсы и минусы. Все мои сообщения в темах для новичков. Я пытаюсь узнать новое и поделиться тем, что уже знаю. Да, я общительный и у меня много свободного времени. Но это не значит, что мне надо сидеть и писать не больше одного сообщения в день.
Хорошего дня вам и приятного пара.
Ps вы сказали, что дали по акве совет, а я просто высказался. Но совет поискать в ютюбе может дать каждый, для этого не надо быть ни гуру ни мастером. А значит и вашему совету цена - грош.
сейчас моя намотка
http://s017.radikal.ru/i409/1503/a1/f453e7bc4be1.jpg
0.4 кантал, 8 витков на 2.5 мм, 0.5 Ом, вата уложена так же как и на фото msov - всё гуд и на мехе и на бб.
До этого была похожая проблема,всё решилось уменьшив до min кол-во ваты в проточках
Makandr не вижу смысла продолжать с вами общение. Вы дурно воспитаны.
ребята,а вы спросите его,на чем он пытается запустить,может на егошке%)
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
SkyBear ну да,проще съехать с темы,чем ответить,что ж такого ты за месяц знаешь
Насколько могу судить по фото, у Вас слегка много ваты, точнее похоже, что Вы слишком плотно ее в спирать затолкали. От жижи ее расперло, и от этого плохая подача. Попробуйте потоньше фитиль сделать.
Makandr у меня иммунитет к троллям, но читать ваши сообщения крайне неприятно.
Милости прошу в игнор.