eCigTalk.org - Powered by vBulletin

USB или сьемная батарея?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 10 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.02.2015, 20:01
    Ятуп
    Цитата:

Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Похожих тем не нашёл

Ключевое слово
    Цитата:

istick20

До появления сего достойного девайса подобных вопросов не возникало. Теперь и сам задумался: взять пару айстиков и повербанку и больше ничего не надоть. Можно мех на самый крайний случай. Если что, так же из повербанки можно акки вытащить на случай совсем уж форсмажора.
  • 27.02.2015, 20:21
    олег-п
    Тут не идёт речь о каких-то конкретных девайсах, на сегодняшний день много производителей, как крупных, так и 'гаражных' выпускают боксмоды с usb портом. Меня интересует - нафига проектируют возможность оперативной замены аккумулятора? Зачем эти крышки на резьбе и болты? Комрады высказалаись уже, что в основном это дело привычки. Если уж так необходима конкретному пользователю замена батареи, то можно заняться 'напилингом' - конкретно пример здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42048.html
  • 27.02.2015, 20:24
    SMihalc
    Цитата:

нафига проектируют возможность оперативной замены аккумулятора?

У автомобилей например:D
  • 27.02.2015, 20:24
    BVN
    Цитата:

Меня интересует - нафига проектируют возможность оперативной замены аккумулятора? Зачем эти крышки на резьбе и болты? Комрады высказалаись уже, что в основном это дело привычки. Если уж так необходима конкретному пользователю замена батареи, то можно заняться 'напилингом'

Вы требуете, чтобы перестали делать крышки на резьбе и болты ? :)
    Вам не кажется убедительной причиной "я к этому привык" ?
  • 27.02.2015, 20:26
    SMihalc
    Правильно нафиг ак менять когда девайсов новых много
  • 27.02.2015, 20:27
    олег-п
    Я не могу требовать:cool:, я высказываю свои пожелания - только так:D
    Ну может несколько резковата форма - просто свежи воспоминания с геморройностью процесса зарядки аккумов
  • 27.02.2015, 20:29
    F-man
    Цитата:

Меня интересует - нафига проектируют возможность оперативной замены аккумулятора?

Посмотрите результаты своего голосования. 78% (1-й и 3-й пункты суммарно) хотят сменную батарею. Потому и выпускают. Вы в меньшинстве :xz:
  • 27.02.2015, 20:29
    BVN
    Цитата:

я высказываю свои пожелания - только так

Так в том и дело, что у разных людей пожелания могут быть различными, и в этом нет ничего плохого :)
  • 27.02.2015, 20:36
    олег-п
    Цитата:

Сообщение от F-man Посмотреть сообщение
    Вы в меньшинстве

Э-эх:) Ну хоть выбор есть:D

---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------

Цитата:

Сообщение от SMihalc Посмотреть сообщение
    нафига проектируют возможность оперативной замены аккумулятора?
    У автомобилей например

Уже и здесь есть выбор:D
    Tesla  

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/...58a761feb8.jpg
  • 27.02.2015, 20:43
    pkolesoff
    Цитата:

Интересно мнение комрада у которого в пользовании девайс и с usb и с возможностью замены аккумов. Хоть раз он менял аккум?:D

На клопе заряжал акк и через встронный юсб, и через автономный зарядник. Крышка на магнитах весьма располагает к легкой замене аккума... Была бы на болтах, как в хане, заморачиваться было бы лень, наверное [emoji1]
  • 27.02.2015, 20:46
    олег-п
    Цитата:

Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    На клопе заряжал акк и через встронный юсб, и через автономный зарядник. Крышка на магнитах весьма располагает к легкой замене аккума... Была бы на болтах, как в хане, заморачиваться было бы лень, наверное

То есть у вас уже были аккумы или вы их покупали с Cloupur?
  • 27.02.2015, 20:50
    pkolesoff
    Покупал специально для Клопа, ажно целых 4 штуки
  • 27.02.2015, 20:52
    SMihalc
    У вас уже был бензин ? Заправка 3 минуты или 6 часов лучше ?
  • 27.02.2015, 20:56
    олег-п
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от SMihalc Посмотреть сообщение
    У вас уже был бензин ? Заправка 3 минуты или 6 часов лучше ?

Вот будет бензин по 300р. за литр - быстренько розеток понаделают и 6 часов заправлять не в лом будет
  • 27.02.2015, 20:59
    SMihalc
    Сколько ж тесла будет стоить если бензин 300:think:
  • 27.02.2015, 21:28
    smols63
    Имею Хану и Клопика - ни разу не пользовался USB при зарядке, мне удобнее поменять акк...
  • 27.02.2015, 21:32
    олег-п
    Цитата:

Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Имею Хану и Клопика - ни разу не пользовался USB при зарядке, мне удобнее поменять акк...

Аккумуляторов много у вас?
  • 27.02.2015, 21:37
    Bobkin
    На руках IPV mini, работаю на машине зарядка исключительно по USB, имею еще 2 запасных акка это на случай если в поход)))
  • 27.02.2015, 21:40
    Step69
    Какой айстик, когда за световой день 3,5 ЛГ18650 по 2500 выпариваюцо?!
    Хану на рабстве конечно подтыкаю в юсб, но от компа очень медленно заряжается...

тап.сом
  • 27.02.2015, 21:41
    smols63
    Цитата:

Аккумуляторов много у вас?

8 штук...
    Дело в том что я не очень доверяю китайским платам зарядки, был горький опыт по их использованию - горят только так. Поэтому что бы не остаться где-то в дали от дома без пара я предпочитаю таки иметь запас сменных акков, ну и походную зарядку на один слот...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 10 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search