Napsitrall Был бы признателен. Наглядно - информация усваивается гараздо лучше. И прошу не обижаться, я не хотел придраться. Действительно не совсем понял)
Вид для печати
Napsitrall Был бы признателен. Наглядно - информация усваивается гараздо лучше. И прошу не обижаться, я не хотел придраться. Действительно не совсем понял)
https://imageshack.us/i/ipx5KT5jj
https://imageshack.us/i/p8VTgNixj
примерно так.
На 1 фотке закручиваем в упор.
На 2 фотке после накручивания на базу немезиса крутим до упора.
Napsitrall Ага - понял! Премного благодарен!
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Sapi вот предположил, что сам пин который закручиваем на 1 фото впал глубже, как я понял. Блин... хоть домой езжай. Руки чешутся его разобрать, покрутить и тд)
Наука об электрических сигаретах - это наука о контактах
Bayanshiryanov буду грызть, как говорится, гранит науки. Зато просветление придёт=)
Спасибо огромное всем сочувствующим. Вчера реанимировал таки лёму. Первым дело чуть чуть выкрутил то, что первым попалось под руку. А именно: пин коннектора Лёмы.
Накрутил лёму на немезиду и оно заработало. Правда сопротивление плавает. То что позавчера показывало 0.77 Ом, вчера показывало и 2.4, и 1.6, и 1.9. Но к сожалению времени вдумчиво всё покрутить мне не дали, обещали положить спать "со своей хернёй". Спасибо всем ещё раз. Буду думать что с сопротивлением делать.
плохой контакт однако
msov да это, к сожалению, ясно... =)
Разберу контакт полностью посмотрю что там, да как.
Купил первый Lemo, завтра забираю (цена уж больно смешная была, 990 р. )
Мод 35 ватный от 0,5 ом. Имел дело с Тайфуном GT и Орхидеей в основном.
Что посоветуете для начала?
Штатная намотка приемлема, и на сколько оно, 1 Ом?
Есть спираль от 2-й Лемо на 0,5 Ом. Стоит её ставить?
Что там в комплекте за проволока?
Или ну его это дарёное и сразу мотать 0,3 канталом микрокойл на 3 мм с крепежом под винты?
Как с комплектной ватой работать? Не пользовался шариками.
У первой лемо воздуховод такой же как и у второй по диаметру, или поуже?
Думаю таки пробовать его заузить...
Лемо 1 с чем таки гибридится, в смысле без нижней части? С Первой Варькой его скрестить можно?
P.S. Просто у меня ещё мысль, что начальник купил Lemo ii, ему не нравится, да и Варька у него, думаю первый отстроить и с ним махнуться :)
И на что таки ещё внимание обратить. Как вату ставить примерно подозреваю, но это всё одно пробовать нужно...
Ну чё... Получил Лемо...
Это просто аут какой то. 12-ку парить невозможно, разбодяжил до 6, всё одно перебор и аромки тоже.
Греется на исходной намотке как дьявол даже на 15 ватах. Мод уже на перегрев пожаловался.
Инертность на родной намотке жуткая. Подхлюповает и жидкостью пукает. Ну это понятно, нужно и намотку менять и вату.
С тягой непонятно... Приемлемая для меня свобода тяги в очень малом диапазоне регулируется от непрохнуть до слишком свободно.
И этот винтик как то вращается слишком свободно. И горячо.
Не поймать норму. Буду колдовать с намоткой посмотрю что там в воздуховод впихнуть.
И почему то пара меньше, чем на тайфуне на той же жиже...
Может быть, конечно, поменьше забираю.