-
кароч друг, возможно беда с коннектором. Ты проверь - если твой атом, который коротит - шевелить в коннекторе (не до конца накрутить и прижимать в разные стороны, приоткручивать, кароч проверять соединение) - если то нормально то КЗ, то разбирай Ваню и меняй прокладку центрального пина.
Подробнее тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html
С другими атомами все может быть норм. У меня так - Вива подпружиненая по началу тоже отлично работала, а R-TANK сука постоянно принажимать надо было, вертеть. Потом и Вива стала пробивать после того как ее в упор затянул пару раз.
Да ну и прежде чем лома... разбирать Ваню (то еще удовольствие - по началу страшно :D) лучше бы конечно проверить свой атом на другом VW, омметре.
-
Yaroslav13 Если другого выхода нет, то придется, у меня и 5-й и 6-й Вани. КЗ нет, сделал как ты говоришь, пишет без атома и все, short не было ни разу пока.
Новый прикол, короче намотал я 7 витков 2,5 диаметра, как мне написали ранее, все работало нормально, а щас сижу на работе, начинаю парить, смотрю нет пара, и сопротивление скачет, то 0,4 по 5 Ω, а потом вообще написало без атома, и трындец...
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
разобрал кайфун до базы, оставил только койл, прожигается на ура, сопротивление от 0,4Ω до 0,6 поднимается и все... Все работает, как нельзя лучше, мож я чет не так делаю?
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
как заливаю жижу, так опять все заново...
-
stoun89 сопротивление на такой намотке 1,38 ом должно быть и может отличатся но не сильно для такой цифры, ищи где кз ? Кайфун полностью разбирал, центральный болт тоже там как прокладки целые?
-
-
stoun89 да сопротивление косячит. а как на клирах показывает нормально?
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
и у тебя намотано 6,5 витка а не 7 , по сопротивлению ваня сам врет так как он бы не врубил 0,5 Ом
-
-
stoun89 ну обыкновенные китайские клиромайзеры необслужка, у тебя есть?
-
Sapi да, есть, но они дома...
-
stoun89 я про них и говорю, на них нормально кажет?
-
-
stoun89:xz: надо тогда смотреть пин вани, если кайфун в норме, а чтоб убедиться по кайфуну надо его проверить хотя бы мультиметром раз у тебя омметра нет отдельно
-
-
померяй им но не забудь отнять на провод, то есть замерий сопротивление между проводами потом на кайфуне
-
на кайфуне самом показывает 00,7 ом через мультиметр
-
stoun89 а у тебя точно провод 0,3 кантал?
-
-
stoun89 а спираль мультиком замерь
-
-
stoun89 Витки равномерно раскаляются от середины? если "да" то похоже что это не кантал...
-