мы все просто немного переживаем за ваши зубы при использовании мехмода. Дело в том, что использование меха и при этом не полное понимание, как проверить сопротивление атомайзера, вещи плохо совместимые.
Очень вас прошу, будьте аккуратнее.
Вид для печати
nold8r, здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t33030.html дельные советы от камрада Kullibina, у него же про вкусные и нажористые спирали. Ну и калькулятор в помощь.
Я вот читаю и понять не могу. Сейчас все новички начинают с мехов и дрипок, а не с Егошек? Сам через 2 недели пользования последней понял, что вариватт с кайфушей - самое оно для начинающего. Или я отстал, поправьте.
nold8r, привет земляк. Единственный магазин с ЭС в Караганде находится на 45 квартале в магазине Мечта на втором этаже. Цены довольно высокие, но если лень ждать самое оно.
Если не лень ждать, то можно заказать в питерском магазине flavourartexpress, до Караганды доходит за 14 дней.
Вообще, я бы не парился с этими мехмодом и дрипкой, а купил бы istick 30w + taifun GT-S AFC.
P.S. С того же фаста можно заказать спирали для ленивых.
perhaps67, к сожалению еще ничего не заказывал у Pike, да и Караганда не Сахалин, поэтому нельзя рассуждать о том что доставка будет быстрой.
BormanKZ, вот магазин Pike: forum/f20/t8560.html - впереди допишите адрес форума.
спойлер
Для меха, намотка Оригена v2 (дрипка).
2 спирали из 0,36 кантала, 5,5 витков каждая на сверло 2,5мм диаметра. 0,4 Ом получается.
Вата вставлена одним куском, Гарри нет. (Японский хлопок).
на счет намотки вчерашней, сегодня она же АД! жидкость по любому новую закажу, нулёвка мастхэв) может сама жижа горчить( прям очень-очень)?
эт ниче )), через пару дней такими темпами рецепторы забьешь и будут новые вопросы)). жестко кат то с меха с дрипкой начинать, да еще и готовую 12 мг жижу заливать))
nold8r вот, держи
на фото немезис и ориген v2, 2 спирали, кантал 0.3, 6 витков на 2 мм, 0.6 Ом. Пара вагон, гарри нет, вкусно
и для дрипки 12 мг мне лично много, я 6 парю
уложил 2 нити 0.2 канталом по 5 витков(внешне все на картинку "ТриТанкиста" похоже), сопротивление 1.4 ома, вата раздельная, и жижу купил сегодня нулевку - ГАРИ НЕТ!!!!!!:yahoo: где то минут 40 ушло на все)))):D теперь осталось понять: в старой жиже дело или в моей рукожопости)) конечно НЕ ВСТАВЛЯЕТ(ибо нулёвка) но зато баловаться можно, пока основа 3мг с аромками придет) всем еще раз выражаю огромную благодарность за отзывчивость! пс я могу смешать старую 12мг жидкость с новой нулёвкой в пропорции 1/3 старой и 2/3 новой(или иными пропорциями) дабы получить "парибельную" никотиносодержащую жижу?и если да, то что лучше, на ваш вкус, будет сочетаться с типа "ментоловым баблгамом" : типа "шоколад" или типа "эспрессо"?
nold8r перемотал сейчас, вертикальный сетап сделал (намотка и сопротивление те же), веерху вата уложена на стойку с двух сторон, внизу по полтора сантиметра на дно. Еще вкусней получилось! Пара столько же, но вкус ярче
ТриТанкиста, не могли бы вы выложить фотографию, а то я немного недопонял положение ваты около стойки
nold8r, у меня в дневнике есть небольшая подборка намоток по origen.
мошт пригодится как нить :)