оффтопик: а теперь почитайте темы в новичковом, каждый 5 говорит что может рвануть(может уже изменилось конечно мнение, но было так 100%)
Вид для печати
RaBiDka я про взрыв молчал :) читал...
SMihalc:D
Причина установлена и устранена. Аналогом Loctite – Промышленные клеи и герметики - Loctite .
Надеюсь с концами. :hello:
концы в воду.
:bravo:
Везучий ТС...
SRGSTV: А когда приобретался девайс? Он новый или был ребилд? Я оплатил и должен на днях получить Колибри и Нектар.... Ни чего подобного, в обзорах-отзывах, не встречал. Веселуха! Попарил, не выпуская из рук( контроль температуры ) и батарейку вынимаешь:donno:
SSh В личку отписался уже :)
У ББ пока плата не прикручивается. Было несколько штук пробных. ТС предложена замена платы.
я бы вырезал пластиковое или текстолитовое (только без фольги :) ) кольцо с отверстием в центре, диаметром равном центральному пину платы. и клал бы его на акк перед установкой. ну его нафиг, очково же :)
147 отписал Вам в лс.
---------- Сообщение отправлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------
obi1kenobi да вопрос решил элементарно, на фиксаторе держится всё идеально. Если мой случай имеет место быть, то он вероятно один на тысячу.
:think:везунчик
:smoke: