:hello:
Вид для печати
Вот это я понимаю, 70А и в таком размере, жаль в 3д такое не напечатать:(
спойлер
PS:это коробка из под аков, 77*40*22, коннектор от немезиса(другого не было) ну и транзистор с смд кнопкой.
Коннекторы заказал, пока идут сделаю под смд кнопку модельку, как раз денег скоплю на печать:D
Как там желтенький поживает?
PS: на липольках не желаете бокс кстати?
Приладил пружины - однозначно лучше чем пластины. Фото чуть позже.
Сейчас нужен совет: тонкие стенки корпуса возле крышки расслаиваются.
Нужна баня из Ацетона?
Ацетон пока что норм клеит это отслоение. Стенки боковые нужно ещё толще сделать, на 1 мм. с обеих сторон. Это придаст прочности и даст возможность сильнее скруглить углы.
Пока что нравится. Ни как не дождусь кнопку и коннектор. А искать по нашим магазам времени нет ;)))
Пара фото:
спойлер
Вытравил платы. Схему могу потом дать. Вытравлял просто: на лазерной принтере печатаю на глянцевой бумаге картинку. Потом утюгом приглажеваем на текстолит, потом смываем бумагу водой, остаётся картинка на текстолите и все это в раствор хлорного железа.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Если будет время: подумаешь над чертежом чего то подобного: Photo
Кстати, липоли кайфово. Думал над этим, но остановился - не знаю как осуществить контроль заряда и переразряда... Есть мысли? Есть плата контроллера с аккумами от планшета... Надо поискать что то подобное, боюсь такая плата не выдержит такие нагрузки при парении.
Ещё вот для идеи: Photo
И вот ещё ;)
Photo
zombrero Контроль заряда не нужен будет если плату от DNA(подобную точнее, на 1-2А) поставить, сама проконтролирует. Либо вывести 2 магнита и цеплять к обычной зарядке.
По поводу фото, придется много допиливать ацетоновыми парами, но в принципе можно, нужно накидать на бумаге чертеж, если кроме эргономики других плюсов не будет( уменьшение размера\доп элементы) то не буду как первоочередную задачу ставить.
Зачем было травить вообще, так бы припаялся да и всё:donno:
В смысле - нарисовать для тебя эскиз? :)
Не получается аккуратно сделать, с отравлением удобнее и аккуратнее.
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Коробка то есть. На ещё основе и извращаться. Попробую прикинуть...
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Мне представляется это так примерно:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Дно можно и прямое оставить.
В смысле я для себя чертеж сделаю, и посмотрю что можно распихать для улучшения мода в пустоты которые будут при таком форм факторе:)
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Можно туда раптор какой нибудь приспособить:)
Конечно :D
Первая же ссылка, можно дешевле найти я думаю
Отправить тебе брак, из него можно коробку собрать:
спойлер
Или могу тебе напечатать отправить коробку с новым дизайном :)
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
25$ оно стоит того?