Так что же ты задержался ?
Вид для печати
тёмные, необразованные..
Второй день юзаю. полет нормальный ) прикупил сегодня к нему Aspire Atlantis, Plume Veil нервно курит аналог )
С каким именно коннектором проблемы? К атому который - так он подпружиненый. А зарядки - для меня не проблема.
Но вообще, конечно, очень печально если инфа про брак правдива.
Хмм.. у всех имхо. Однако аккум внутри гамно. Нонеймовское какое-то. Вещи со встроенными аккумами должны гореть в аду.
Ну мб и NoName ) ток вот два дня без подзарядки мои AWM и Самсунги не держат)
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Дед_Пыхто И зачем ты не опробовав девайс, во всех темах его хаишь? Специально для тебя говорю! В сравнении с 20W, 30-тка после половины акб разряжает акк в два раза медленнее чем тот же 20W. И вообще, юзая ACE50 c samsung высокотоковым акб на 2600 mah на 20-25 Ваттах, заметил, что к тому времени когда на Ace пора бы уже заменить акк, стик в том же диапазоне сохраняет еще половину своего заряда.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Бери ТС ) он классный!
Sosisosok спасибо)
полгода мой прослужил, теперь нужно заменять акб, так как уже не держит заряд как раньше.