А на что, если не секрет, спорили? На десяток модов и канистру жижи? :)
А вообще жёны должны понимать, что посылка из интернет-магазина— это суперэкономия и забота мужа о семейном бюджете, главное всякие там чеки-квитанции не показывать :)
Вид для печати
А на что, если не секрет, спорили? На десяток модов и канистру жижи? :)
А вообще жёны должны понимать, что посылка из интернет-магазина— это суперэкономия и забота мужа о семейном бюджете, главное всякие там чеки-квитанции не показывать :)
это самый правильный вариант, единственная проблема - она некурящая, а некурящего человека подсаживать не есигу - это уже какой-то садизм ))
я вот думаю насчет хомяка и жабы - как эти два зверя все-таки мутировали с годами, когда я 3 года назад покупал свой стартовый набор новичка "Добро пожаловать на платное обучение" - какие-то там недоегошки с синтепоном, аккумы на 650 махов плюс 3 пузырька бесплатной жижи, мне все это влетело в 80 евразоидов, как сейчас помню, я радовался, что обеспечен железом на годы вперед да и на аналоге сэкономлю, жаба ликовала, а хомяк тогда даже не родился, но в то же время понимал, что 80 евро - это все-таки деньги, сейчас все как-то сместилось, жаба съежилась, раздавленная жирным хомяком, 80 евроденег - это сейчас "новый китайбоксик, дрипка на попробовать, плюс там всякого по мелочи", в общем что-то сильно изменилось в системе ценностный ориентаций ))
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
да-да, а потом через месяц так "ну я же не знал, что китайцы еще девайсов навыпускают..."
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
вот хорошо, что анонсированный кангербокс - явный фейл без экрана и с непонятными шагами повышения ватта, а то бы он меня завел ))
еще мое хомячье подсознание немного тревожит айстик-50, но 3 месяца без него я точно проживу, буду смотреть видеообзоры и облизываться ))
Так а пари то на что заключил? Есть материальный интерес у тебя?
skyy
А Вы где ликвид покупаете?
Чёт я дешевле дампфертакси ничего не нашёл
Да ничего особенного на самом деле )) всякие бытовые обязанности ))
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Дампфертакси, как я понимаю, дистрибьютор инаверы, я раньше у них брал
а самый гуманный ценник у авории, литр шестерки за 20 евроденег, нулевки за 10 итд. http://www.avoria-liquids.de/detail/index/sArticle/240/sCategory/31
Панятна, один сабтанк с жижей, другой пустой :D
Ну я знаю гражданина, обладателя то ли 7, то ли 9 тайфунов ))
А все эти местные ловцы жемчуга с батареей мехмодов и дрипок,как с ними быть?
Если девайс дзеновый, не грех его продублировать ))
ну чо, 2 недели прошло, время подвести предварительные итоги :)
истрачено 3 фрагмента японой ваты и 80 мл жыжи, в закромах всего хватает
хомяк немного возбудился при просмотре видеообзоров айстика-50 и кангер к-бокса, но не настолько, чтоб не подождать 2,5 месяца, так что пока полет нормальный, чего и вам желаю :)
пусть хома съест жабу и всё))
это хороший вейперский тост "ну, за то чтоб хомяк съел жабу")
когда запасы закончаться можно ничать вести дневник: день первый все плохо, но я держусь :))
месяц первый прошел, все спокойно, полет нормальный, хомяк требует айстик-50, но как-то вяло ))
Ещё дергает задними лапами?