пружина медная, ни чего не плавает
уже почти неделю все ровно
попробуй зачистить контактную гайку и пружину, у моего клона на гайке были следы клея я его стер сразу.
Вид для печати
пружина медная, ни чего не плавает
уже почти неделю все ровно
попробуй зачистить контактную гайку и пружину, у моего клона на гайке были следы клея я его стер сразу.
Все предварительно было разобрано, вымыто, вычищено. Никаких заусенцев, клея и т.п. дряни нет. А сопротивление плавает. Мистика какая-то.
купил "позолеченную" пружину в СМ и кит 4S, напряжение плавает. При чем намотано 0,5, а прыгает в интервале от 0,7 до 3,8!!! Ом. Походу надо кайфуна менять.
#5667 Пружина позолоченная для SvoёMesto Kayfun V4 (купившим оригинал были бесплатны)
Также есть всевозможные китайские ремкомплекты К4, пружина там в наличии.
Та же история: есть медная и две стальных - полёт нормальный с любой из них.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Маленький Принц
CoffeePunk
Что за клоны?
Тема подзаглохла видимо. Однако добавлю. У меня в своё время на к4 тоже поплыли сопротивление. Причём проваливались до обрыва. То потом резко уменьшалось. Гарики пошли недетские. Тоже грешил на кайфуна разбирал собирал, вытягивал пружину. Оказалось тупо плата на вамо7 глюковала. На нормальном моде ничего не плыло. Так что мож и тут та же история.
Пружина в магазе своё место за 200 руб решит проблему у меня решилось вот только с жижеподачей гимор