eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Звук потрескивания при затяжке электронной сигареты

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.01.2015, 02:39
    xisp
    Цитата:

Сообщение от Asmod Посмотреть сообщение
    При затяжке обычной сигареты очень отчетливо слышен специфический звук потрескивания. В данный момент решил бросить курить избрал в качестве альтернативы электронную сигарету, все устраивает кроме отсутствия привычного звука потрескивания при затяжке. Подскажите, пожалуйста, какие электронные сигареты приобрести, чтобы трескучий звук затяжки был наиболее близок к обычной сигарете, покупал, трижды электронные сигареты все три раза звук раздражает, так как не похож на затяжку обычной сигаретой.

И не будет похожего смирись, определись бросать курить или нет.
    Вкус вот в чем превзойдет эс аналог.
    Давай в Воронежскую ветку пиши поможем приобщиться:ok:
  • 08.01.2015, 02:58
    Snatcher
    У меня намотка 0.81 канталом трещит еще 2 секунды после того, как кнопку отпускаю:)
  • 08.01.2015, 03:10
    Rosa Lee
    У меня все атомы трещат, мне нравится:) А с керамическим фитилем дрипка, так вообще за версту слышно:D
  • 08.01.2015, 04:08
    agress74
    Народ, может у него пасто-дрипко-хрень вроде такой?
    2014 стеклянная глобус воск и сухой травы атомайзер лампы атомайзер электронной сигареты испаритель стеклянная колба электронная сигарета атомайзер цена от производителя, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpre
    А мы просто не знаем как оно звучит?
  • 08.01.2015, 04:30
    edikolon
    трещит , бывает определенные намотки на ао , добиться этого можно .
  • 08.01.2015, 05:35
    Melmoth
    мне тоже нравится потрескивание :) взял себе пачку микрокойлов 1,1 ом на фасте, они на всех оа постреливают и трещат, как беломор или сухая прима

---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------

хотя сдается мне, что тс троллит :) то бишь, знает, что трещит и электроника, пробовал уже :) ибо как нормальному аналогокурильщику пришла бы мысль в голову, что спираль на батарейках может трещать, как сигарета :D
  • 08.01.2015, 07:31
    Crashik
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится потрескивание :) взял себе пачку микрокойлов 1,1 ом на фасте, они на всех оа постреливают и трещат, как беломор или сухая прима

---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------

хотя сдается мне, что тс троллит :) то бишь, знает, что трещит и электроника, пробовал уже :) ибо как нормальному аналогокурильщику пришла бы мысль в голову, что спираль на батарейках может трещать, как сигарета :D

У меня тоже кайфун трещал на высоких ватах особенно) Ничего, смирился)
  • 08.01.2015, 07:45
    perhaps67
    Цитата:

При затяжке обычной сигареты очень отчетливо слышен специфический звук потрескивания

это если пересушенные сигареты, но в основном - если в сигаретах говно всякое вместо табака забито, а зная из чего делают последние десятилетия сигареты - так точно практически из навоза.. нормальный табак не трещит при затяжках
  • 08.01.2015, 08:22
    Aleksandr!
    тоже нрааится потрескивание.
    боджевские карты,вроде,нормально.а так-все потихоньку трещит...
  • 08.01.2015, 08:41
    кекс
    Возможно не исправен звуковой модуль ЭС.
  • 08.01.2015, 08:50
    Aleksandr!
    О как...С этого момента подробнее,пжалста..Тоже думаю что модуль накрывается постепенно...?!

---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:45 ----------

а ТС где?
  • 08.01.2015, 13:35
    Приалит
    Aleksandr! Трещит аналогом наверное :(
  • 08.01.2015, 13:42
    FaustW
    Цитата:

Подскажите, пожалуйста, какие электронные сигареты приобрести, чтобы трескучий звук затяжки был наиболее близок к обычной сигарете, покупал, трижды электронные сигареты все три раза звук раздражает, так как не похож на затяжку обычной сигаретой.

Надо как то заставить себя не заглядывать в новичковый раздел.
  • 08.01.2015, 14:15
    Gomez
    Asmod
    Теоретически - в устройствах, где спираль неплотно прилегает к фитилю, там будет потрескивание. Если совсем неплотно - выстрелы. :D
    Поэтому, если хочется потрещать, надо отказываться от хлопка и бамбука в пользу кремнезема, стальной сетки и проч, к примеру:
    Цитата:

Сообщение от Rosa Lee Посмотреть сообщение
    А с керамическим фитилем дрипка, так вообще за версту слышно

• 08.01.2015, 14:19
    Nivel
    О, этот божественный звук потрескивания свежеперемотанной спиральки. Как он может не нравиться?
  • 08.01.2015, 14:53
    Makandr
    Цитата:

Сообщение от кекс Посмотреть сообщение
    Возможно не исправен звуковой модуль ЭС.

WTF?
  • 08.01.2015, 17:35
    FaustW
    Цитата:

Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    WTF?

спойлер  

http://s4.pikabu.ru/images/big_size_...6613127070.jpg
  • 08.01.2015, 17:35
    Tokugava
    У меня ничего не трещит. Только звук кипения жижы. Что я делаю не так?:D

ПС: Наоборот, не люблю посторонних звуков, звука кипения вполне достаточно.
  • 08.01.2015, 18:02
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Tokugava Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так?

шутишь ;)
  • 08.01.2015, 22:00
    todder
    Бери пара воз спорт. Щеки будут трещать громче аналога. А вообще, за годы столько дебилизма видел, что уже сложно чем-то удивить. Оказывается можно. ТС - лидер дебильности запросов при переходе на ЭС.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search