предлагаешь ходить с не до конца закрученным оа к стику?
Вид для печати
предлагаешь ходить с не до конца закрученным оа к стику?
Я пин на Lemo закрутил до конца и проблемы кончились
если его закрутить до конца, то пин айстика не достаёт
vanchik значит в айстике пин продавлен. Нужно приподнять его иголкой или мелкой отверткой. У меня лемо на айстике. Все закручено до конца и отлично работает и сопротивление не прыгает. ЧЯДНТ?
Bachler ога. айстик это в общем-то тоже бюджетный девайс со своими "особенностями"
за свои деньги 30баксов девайс отличный.
vanchik ему бы еще приличный конектор и понижайку - был бы практически идеальным. Но все равно за эти деньги ничего лучше нет.
для новичка я и так считаю его идеальным, разве что перепаять на аккум большего обьёма, 3200 махов например и с дребезгом кнопок что-то сделать..
это все лишние
скоро будет клопур 30, где то уже доступен для заказа
сигелей мини 30 тоже не за горами
ipv вроде тоже делают или сделали (не успеваешь уже следить за этими коробками)
там батарейки меняются
Клопур уже давно на фасте 36$
IPV Mini , тоже уже люди в России вовсю используют.
да ради бога, рад за всех
читайте посты не сквозь строки
все это хорошо, но как говориться айстик был первым. мини бб которого все ругали и которым восторгались)) С наступающим!
сделайте ВГ 50%, ПГ 45%, вода 5%Цитата:
жижа самозамес Pg 55 vg35 и 10% воды
тогда уж проще 50/50
и с дозировкой запар нет и текучесть в норме
для дрипки 80/20
на баках нет проблем с 50/50
p.s. ну это как бы каждому свое.
Всех с новым годом !! вопрос о TX Lemo. Как бы я не мотал спираль,как бы не укладывал и вату и хлопок, минимальные мм до воздуховода,жижа даже нулёвка,(пара меньше чем на видео у всех обзорщиков),ТХ сильный очень.пара затяжек и капут!!! или ТХ Lemo такой и есть !!! бб vamo v 5...или может что-то я делаю криво?
и ещё вопросик--бачок горячий! после некоторого времени парения(точнее выдувания больше пара,незатягиваясь) это нормальное явление?
Нет. Не нормально.
Сильный нагрев бака говорит о том что энергия тратится не на испарение, а на нагрев окружающей среды.
Из-за чего это может быть...
1. Недоподача жидкости, как следствие, перегревается спираль нагревая всё вокруг. Пара при сильной недоподачи будет мало, Гарри, который некоторые могут спутать с ТХ много. Если недоподача не так сильна, то пара должно быть много, но при этом будет легкий Гарри и нагрев девайса.
2. Чрезмерная подача жидкости. Как следствие её кипение на спирали, нагрев девайса, сильное ТХ и малое количество пара.
В принципе по звуку работы испарителя можно понять что происходит.
Если при нажатии кнопки он стреляет редко и сильно у вас недоподача. Если он вообще не шумит пере подача. Нормальный звук это шипение и не сильные постреливания, причем частые.
Во всём прошу винить тапок на пульте...