Да, месяца 2-3 назад приехал, все на месте, даже пин :think:
Вид для печати
Всем привет ! Вчера купил Vamo V5,ставлю на него clearomizer ce6,показывает 2.6 Ом работает отлично ! Ставлю на него обычный не разборный атомайзер eGo-CE4 показывает 2.5 Ом работает тоже отлично ! Мотаю спираль нихром 0,2 мм на Дрипку Atty v2(с двумя спиралями) показывает 0.0 Ом при нажатии большой кнопки появляется надпись Low Load.Купил так же Vivi Nova,она показывает 9.9 Ом и не работает.При нажатии на большую кнопку ни каких надписей не появляется. И так: Вкручиваю Дрипку Atty в обычную тонкую Е-сигарету со встроенным аккумулятором и на дрипе спираль начинает краснеть,т.е.работает ! Ставлю Vivi Nova тоже самое,работает ! Так вот почему они(Atty и Vivi) не фурычат в Vamo V5,что не так ???
P.S. Вот сейчас сижу и парю на обычном не разборном атомайзере а они (Atty и Vivi) лежат мёртвые.:(:donno::think:
дрипку на вамо.... нуну =)
я не говорю что не реально, но это все смешно будет.
Viva не достает пином до вамо, если пин выкручивается то выкрути, а нет то изгаляйся подкладывая что то между ними.
Low load - коротит что то в атту
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
p.s. могу ошибаться ибо давно ваню не видел, в прокате у друзей он у меня.
тогда наоборот вива коротит а атту не достает.
Viva не достаёт я тоже об этом думал.Попробую что нибудь кинуть туда.может начнёт работать.SaybbСпасибо за ответ
Воскресил я Vivi :) поменял центральный шпенёк плюсовой.Поставил от не разборного атомайзера одноразового.я не выкидываю их а разбираю на запчасти. и вот они мне понадобились.поставил и всё стало в поряде показывает 3.2 Ом спиралька краснеет.Осталось разобраться с Atty v2 и жизнь наладиться:xz:
Saybb Курить дрипку можно на чем угодно, хоть на егошке если намотка соответствующая.
пришёл ваня 5 до этого атом орхидея 4 и кантал 0.3 намотал 10 витков на 3мм отвёртку получилось 0.9ом перемотал 14 витков 1.2 ома получилось вкуса нет аккомулятора хватает на 50 тяг как мотать да я потом выписал ваню8 40ват у кого есть отпишитесь и кантал может 0.2 купить мотать только учусь а с его атом пойдёт и вкус есь идёт ещё тайфун gt научите балбеса